Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive96.4%(13862 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.6%(515 avis)
Nombre d'avis : 14387negative0.1%(10 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation Boutique
rating
Bonne boutique à recommander sans restriction
Personnel sympa et patient
André T.21/03/2019
Toujours au top !
rating
Stock bien suivi, prix fort attractifs, rapidité d'expédition, qualité de l'emballage... ma boutique number one sur la VPC en France !
Pascal P.21/03/2019
Je recommande
rating
Commande préparé et expédié rapidement +++
Arnaud S.21/03/2019
Commentaire
rating
Bonjour et MERCI à cette équipe performante.
Un petit plus peut etre sur votre page : un coin avec des photos sympas de maquettes réalisées par les acheteurs de votre boutique en ligne.....

A bientot pour de prochains achats.

Bruno DUMUGUET
bruno d.21/03/2019
3eme commande
rating
toujours rien à dire produit bien emballé fidèle à la commande traitement rapide petit soucis de Chronopost 1 journée de retard sur la livraison mais pas bien grave .
Jean Michel P.21/03/2019
Au top
rating
.Je recommande OupsModel toujours au top dans la rapidité d'envoi et d'infos.Merci.
Marc R.21/03/2019
Nickel
rating
Très bon site avec pas mal de choix ( peintures, maquettes,outils......) rapidité de livraison ! Pour avoir commandé sur pas mal de sites VPC oupsmodel reste pour ma part le meilleur !
François m.21/03/2019
Top vendeur
rating
Sérieux et rapidité je recommande 100%
Jean Pierre B.21/03/2019
Toujours efficace.
rating
Dommage de ne pas avoir une offre maquette Aoshima moto.
Olivier B.20/03/2019
Impeccable
rating
Prix attractifs mais le réassort semble tributaire des importateurs (Hasegawa, Günze, ..)
livraison très rapide, colis toujours bien protégé
Gerard G.20/03/2019
Le Meilleur des sites pour maquettistes
rating
Oupsmodel est comme d'habitude au TOP
Suivi de compétences régulier et toujours avec des nouveautés
Merci, bravo et bonne continuation
Daniel J.20/03/2019
maquettes
rating
parfait, boutique que je recommanderai à mes amis.
Jean Michel G.20/03/2019
Parfait
rating
Je ne vais pas tenter ailleurs, car ils (oupsmodel) sont rapides, emballent TRÈS BIEN et sont sympas au téléphone.
Cyprien P.20/03/2019
Évaluation de la boutique.
rating
Excellente boutique, de nombreux choix à des bons prix et un envoi rapide et de qualité.
Pierre-Louis B.20/03/2019
magasin
rating
ça fait maintenant quelques années que je commande chez OupsModel je n'ai jamais eu a le regretter même au téléphone très bonne boutique
Pierre l.20/03/2019
Commande
rating
Gentillesse et efficacité .
Livraison rapide et soignée .

Cordialement .

Raymond REBOUL
raymond R.20/03/2019
boutique
rating
bravo
Pierre R.20/03/2019
100% satisfait!
rating
bon rapport qualité/prix des produits,envoi rapide et soigné, jamais déçu!
régis b.20/03/2019
Boutique en ligne
rating
Super rapide
Réponse rapide
Merci beaucoup
philippe c.20/03/2019
Boutique OUPS
rating
Comme d'habitude: Rapide, un choix très large, des prix très intéressants... Jamais déçu
Michel s.20/03/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 14387

Produits vus récemment

Aucun produit

Menu