Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive95.9%(11747 avis)
Note moyenne : 9.5/10neutral4%(495 avis)
Nombre d'avis : 12250negative0.1%(8 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rapport qualite/prix sans concurrence.
rating
Que du bonheur. Très bons services. Choix des modèles judicieux. Je n'hésite pas à vous recommander lors de mes diverses expositions. Continuer à nous faire rêver. Merci. A BEAUDOT.
andré b.19/11/2018
x
rating
serieuse
jean pierre f.19/11/2018
Une livraison toujours nickel
rating
Que ce soit au niveau de l'emballage du colis, tout est bien protégé que du délai, je suis très satisfait
Simon b.19/11/2018
le meilleur !
rating
Service rapide, sympa, sérieux... dommage pour les stocks souvent assez limités, mais la, je cherche la petite bête!... je ne change plus d'adresse !
Dominique D.19/11/2018
OUPS !
rating
toujours rapide et bien approvisionne.bravo !
Alain M.19/11/2018
Italeri maquette avion modelset 70391 Set Bell 41
rating
nickel
Christian t.19/11/2018
boutique au top
rating
la meilleure boutique de maquette de France..prix et service
thierry L.19/11/2018
La meilleure du Web
rating
Difficile d'acheter ailleurs quand on a testé!!! Envoi rapide et propre. Prix compétitifs! Ne changez rien !
Alexandre M.19/11/2018
Cité et boutique
rating
Large choix de kitset fort bien fourni et bien précisé quand ruptures de stock
olivier s.19/11/2018
Super boutique
rating
Que dire, comme toujours oupsmodel a la hauteur avec de super produit et une livraison impeccable et rapide
Jerome L.19/11/2018
Veuillez évaluer notre boutique
rating
rien a dire et a reprocher
claude b.19/11/2018
OUPSMODEL
rating
A tous les maquettistes de France et de Navarre sans hésitation acheté sans crainte vos maquette dans ce magasin si sympathique ,ou rien n'est laissé au hasard .Livraison ultra rapide .MERCI à TOUS et à bientôt
Michel R.19/11/2018
oups i did it again (comme dit la chanson)
rating
très bien comme d'habitude. Je deviens un client fidèle. Continuez comme ça, ne changez surtout rien, c'est excellent
Sébastien G.19/11/2018
Oups model
rating
Oups model que du bonheur très grand choix de maquette je recommande vivement oups model
Frédéric D.19/11/2018
OUPSMODEL
rating
Que dire ,de ce si sympatique magasin que de belles maquettes ,.Dont les commandes sont exécuté rapidement MERCI et à bientot .J erecommande se magasin à tous les maquetiistes .
Michel R.19/11/2018
Bon choix en general
rating
Beaucoup de choix , dommage beaucoup d’article ne sont plus en stock
Jean Pierre r.19/11/2018
comme d'hab
rating
livraison dans les temps emballage a la japonaise aucune erreur.
Julien l.18/11/2018
ras
rating
choix, prix intéressants, rapidité de livraison
claude M.18/11/2018
Oupsmodel
rating
Excellent et rapide comme toujours.
Merci.
Marcel S.18/11/2018
BIEN
rating
9/10
Andre m.18/11/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 12250

Produits vus récemment

Aucun produit

Menu