Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive96.9%(17726 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3%(546 avis)
Nombre d'avis : 18289negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Géniale
rating
Suprbe boutique ,personnelle très gentilles et envoi tres tres rapide.
didier c.23/01/2020
Excellent site
rating
Recherche aisée, finalisation du panier super simple, livraison rapide et bien emballée... que demander de mieux ?
Francois M.23/01/2020
Oups champion
rating
Grand choix de modèles et de fournitures.Rapidité d'exécution et de livraison.Emballage colis très bien fait. OupsModel est une très bonne boutique.
jean louis F.23/01/2020
x
rating
pas encore utilisé
christian c.23/01/2020
LAURENT51
rating
RAS, 10/10
Laurent D.23/01/2020
Toujours aussi pro
rating
Disponibilité des produits, tarifs, réactivité
Merci à vous !
PATRICE V.23/01/2020
Service client
rating
Réponse rapide et conseils avisés
Audrey E.23/01/2020
Pro
rating
Livraison super rapide . Bonnes informations stocks .
Bravo.
ALAIN M.23/01/2020
Hors stock
rating
Dommage que les produits les plus utilisés par les maquettistes soient trop souvent hors stock.
Bertrand D.23/01/2020
Raphaelg
rating
Toujours au top au niveau emballage et expédition.
Raphael g.22/01/2020
boutique
rating
D'excellents et divers produits, a tout les prix, je recommande chaudement votre boutique.
SYLVAIN B.22/01/2020
mon enseigne préféré .
rating
toujours au top numéro 1 , ne changer rien continuer comme ça .
Pierre H.22/01/2020
Parfait de l’achat jusqu’à la livraison
rating
Excellent site je recommande , ayant déjà passé trois commandes chez eux ils sont rapides et leurs produits sont variés et nombreux . Dur de ne pas trouver son bonheur.
Louis E.22/01/2020
parfait comme toujours
rating
il faut mettre une sixième étoile tant la qualité de service est impressionnante.
commandé le mercredi à 7h00, reçu jeudi avant 12h00 en point relai.
colis parfait.
merci OUPS.
MICHEL H.22/01/2020
Site au top
rating
En plus de prix sympas, la livraison est rapide. Super !
Jean-Marc J.22/01/2020
vraiment top!!
rating

Bonjour je viens de recevoir ma commande et je tenais à vous féliciter pour votre réactivité et votre sérieux .je vous remercie et je me fournirai de nouveau chez vous, sans oublier dans parler sur les forums. Encore bravo et merci. Cordialement. Mr G Envoyé depuis l'application Mai

JACKY G.22/01/2020
envoi conforme
rating

je suis satisfait de l'envoi et du délai de livraison.Bon emballage.très bonne adresse.m.g

jean-henri g.21/01/2020
Parfait !
rating
Très bonne boutique , je trouve généralement ce que je veut ! Je recommande .
DIDIER M.21/01/2020
Parfait
rating
Oupsmodel est le meilleur site de vente de maquettes : prix très bas et défiant toute concurrence, un choix très large avec toutes les marques tous les types de modèles et toutes les échelles !!! Un site super ! ;-)
Hugo s.21/01/2020
?
rating
je vais voir avec le tant .merci .
herri l.21/01/2020
Oupsmodel - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 18289

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu