Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive98.1%(34061 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.8%(640 avis)
Nombre d'avis : 34724negative0.1%(23 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait.
rating
Jamais déçu, Envoi rapide et soigné. Large choix...
Christophe V.26/11/2022
trés bien
rating
super site ont trouve de tout a recomander
Alain P.26/11/2022
Ils m'agacent....
rating
Ben à chaque fois c'est la même chose, la commande est préparée rapidement, les stocks sont à jour et on arrive vite au plancher pour la livraison gratuite en chrono relais et le paiement par Paypal, c'est top.
Voilà pourquoi ils m'agacent...lol
Stephane V.26/11/2022
A recommander
rating
On trouve tout ce qui est modélisme.
JEAN-PAUL N.26/11/2022
PERFORMANCES OUPSMODEL
rating
Un SANS FAUTE PERMANENT DEPUIS MA PREMIERE LIVRAISON : BRAVO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cordialement .
Alain T.26/11/2022
Boutique OUPs
rating
Comme d'habitude, stock réel et envoi rapide et soigné.
A recommander les yeux fermés.
Jean-Luc M.26/11/2022
Oups j ai encore commandé
rating
Une boutique à recommander, rapide, stock à jours, envois soigné, assortiment varié, fidélité récompensé.... bref pourquoi changer !
Seuls petites remarques mais ne devaluant pas la qualité de cette enseigne, le moteur de recherche qui ratisse un peu large parfois sur le site et probablement pas de votre fait le non référencement des decals SYHART.
Yann B.26/11/2022
L equipe OUPS
rating
Je suis client depuis 2014 est toujours aussi satisfait, vraiment tip top , envoie ultra soigné , rapide si la poste fait bien sont travail. La maison OUPS je recommande vivement
Valery C.26/11/2022
Boutique évaluation.
rating
Jamais déçu par Oupsmodel. Cela fait des années que je commande chez eux et je n'ai jamais été déçue.
Les colis sont impeccables et les délais aussi.
Daniel B
Daniel B.26/11/2022
VPC au top !
rating
Vraiment très satisfait.
Stéphan B.26/11/2022
Maquette
rating
Boutique en ligne avec plein de choix de model
Laura M.26/11/2022
Bien
rating
Rien à dire, très bien reçu et servi, parfait.
Patrick M.25/11/2022
Bravo!
rating
Comme indiqué dans mon 1re commentaire je vous confirme la satisfaction que j’ai eu de vous découvrir, continuez ainsi. À bientôt
patrick h.25/11/2022
Oupsmodel toujours au top
rating
De superbe maquettes superbement emballées
Yannick D.25/11/2022
Boutique
rating
Qualité de service toujours de très bon niveau
gilbert v.25/11/2022
Très bien
rating
Comme d'habitude du bon , rapport qualité prix et envoi soigné et rapide ( et ce en Mondial Relay )
François G.25/11/2022
OK
rating
OK
Pascal K.25/11/2022
Toujours au top
rating
Des livraisons rapides, bien emballées et protégées, super site, je ne vais pas ailleurs.
David H.25/11/2022
Parfait
rating
Livraison très rapide avec un produit bien emballé.
Alain D.25/11/2022
Parfait
rating
Comme d'habitue, rien à redire.
Expédition hyper rapide, colis parfaitement protégé,...
Julien L.25/11/2022
Oupsmodel - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 34724

Produits vus récemment

Aucun produit