Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive96.8%(16676 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.2%(543 avis)
Nombre d'avis : 17235negative0.1%(16 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Produits bien emballés
Envoi rapide
Commerçant à recommader
FRANCIS G.15/11/2019
sais plus quoi dire !!!
rating
a force de passer des commandes régulières et d’être toujours pleinement satisfait.......sais plus quoi dire mon excellence. (parfais!)
Patrick g.15/11/2019
Livraison très rapide et boutique sérieuse
rating
Livraison très rapide, produits très bien emballés. C'est un plaisir de commander chez Oups !
Bernard M.15/11/2019
Extra
rating
Client depuis quelques temps déjà j'ai eu l'occasion de pouvoir passer au magasin situé dans le 03 et je tiens à remercier l'équipe pour leur accueil très sympathique et ce fut un réel plaisir de passer du virtuel au réel et mettre un visage sur ces gens qui m'ont très bien conseillé et qui bossent dans l'ombre pour nous satisfaire ! Merci encore !
Florent E.15/11/2019
Excellent
rating
Encore un nouvel envoi très rapide et soigné, merci
Gerard G.14/11/2019
Bonne boutique
rating
Ne changer rien vous êtes une boutiques idéal pour notre passion
Olivier s.14/11/2019
Une référence dans le petit monde de la maquette!
rating
Comme d'habitude une complète satisfaction...
Je recommande toujours OupsModel.
Jean Claude N.14/11/2019
Express
rating
Livraison express malgré le jour férié
pierre b.14/11/2019
parfait
rating
rapidité de l'envoi. Emballage impeccable. Des produits au meilleur prix
Jean Pierre L.14/11/2019
....
rating
Prix top et livraison rapide.
Peut-être proposer plus de produits...
Joël J.14/11/2019
Accueil
rating
Arrivé très tard un Jeudi soir avec mon fils, super accueil agréable, pris le temps de discuté et de nous faire faire une visite des réserves Merci beaucoup !!!
Philippe c.13/11/2019
DORA WINGS - SM 55 1/72
rating
Livraison rapide. Option Colissimo offerte indispensable, car très fiable en région parisienne notamment du fait de l'accès boite à lettre (si normalisée) et entrée d'immeuble sur clé VIGIK. Pour le reste, tous mes encouragements et bonne continuation.
Matthieu P.13/11/2019
Que dire de plus
rating
Je suis surement à plus de 50 commandes chez vous. Et jamais, alors jamais un souci... Le rêve, je recommande fortement votre enseigne et bravo à l'équipe oups pour son professionnalisme.
Thierry C.13/11/2019
Rapide et efficace
rating
Rapide et efficace
François d.13/11/2019
ras
rating
toujours aussi bien
Laurent c.13/11/2019
OUPSMODEL
rating

COMME D'HABITUDE RAPIDE ET SOIGNE RIEN A REDIRE CORDIALEMENT C.T

Camille T.13/11/2019
Maquette
rating
Je recommande
Bon prix
Envoi rapide et soigner
YOANN A.13/11/2019
Magasin
rating
Super service. Choix important avec de
nombreux produits en stock. Envoi rapide
et emballage soignée. Et très disponible
pour répondre à d'éventuelles questions.
Stephane L.12/11/2019
TRES BIEN EN TOUT
rating
ENVOI RAPIDE ET TRES SOIGNE COMME D'HABITUDE.
Philippe B.12/11/2019
Al1
rating
Un service toujours aussi rapide qu'efficace.
ALAIN C.12/11/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 17235

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu