Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive 96.7% (16114 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.2% (538 avis)
Nombre d'avis : 16668 negative 0.1% (16 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Large choix, prix compétitifs, livraison rapide et efficace. Je recommande
DOMINIQUE K.23/09/2019
10/10
rating
bravos pour votre stock est à jour !!! et l'envoi parfait !!! un ami ma recommandé votre cite pour votre professionnalisme !!!
je suis convaincu !!!
jose a.23/09/2019
excellent
rating
ma fidélité a Oups,est bien placé rien qu'as la derniere commande votre devoument pour me satisfaire.
a mon faible niveau je ne manque jamais de mettre votre boutique en n'avant.
M.Robert
jean louis R.23/09/2019
Catalogue et service
rating
Première commande pour moi, votre catalogue est très fourni et très riche en produits.
Livraison au point relais le surlendemain de ma commande, exceptionnel.
Claude E.23/09/2019
Très bien
rating
Envoi soigné et très rapide.
Eric B.23/09/2019
missile vi
rating
super maquettes bon site et envois rapides
Jeff W.23/09/2019
J aime bien
rating
Je vous remercie pour ma commande et j aime bien votre magasin
Andrea C.23/09/2019
super genial
rating
très réactif et rapide boutique géniale
laurent l.23/09/2019
Merci.
rating
Demeurant en province ou le modélisme ( Maquettes ) est à peu prés absent à 100 Km aux alentours, je suis très content de pouvoir acquérir les modelés qui m'intéressent .
Le choix proposé est intéressent, le site facile a utiliser les modelés bien décris livraison rapide, j'ai toujours reçu mes commandes rapidement et en bon état.
Je collectionne les véhicules au 1/35 et les avions au 1/32 et attend les réassorts ou les nouveautés ...........que mon budget me permettent d’acquérir
Patrick C.22/09/2019
excellent
rating
excellent
Lionel R.22/09/2019
excellent
rating
excellent
Lionel R.22/09/2019
excellent
rating
excellent
Lionel R.22/09/2019
parfait
rating
ras
pascal c.22/09/2019
Impec !
rating
produits et livraison impeccable. Rien à dire, que du bonheur.
Hubert J.22/09/2019
OUPS BOUTIQUE
rating
Toujours aussi rapide avec des produits excellents. Que cela continue.
Kornel B.22/09/2019
Kawasaki h2r meng 1/9
rating
Envoi rapide, super équipe je recommande OupsModel
François B.22/09/2019
boutique
rating
très professionnelle ++++
Patrice l.22/09/2019
Oupsmodel
rating
Très satisfait.
gerard l.21/09/2019
OupsModel
rating
comme a son habitude très pro très réactif. merci.
François B.21/09/2019
boutique de confiance
rating
stock a jour, livraison bien emballée, et rapide, je recommande.. mon seul regret, il n'y a pas encore tout ( je sais j'abuse...), mais avec le brexit, y'a une opportunité de créer une référence bien continentale en matière de maquettes... au boulot les gars...
Frederic L.21/09/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 16668

Produits vus récemment

Aucun produit

Menu