Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(20415 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(561 avis)
Nombre d'avis : 20993negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


AVIS sur votre site et ma satisfaction
rating
Très beau choix , belle présentation des modèles
stock important donc on trouve facilement son bonheur !
Livraison Rapide et Sérieuse !!! Bravo à toute l'équipe
Je recommanderais chez Vous !
patrice a.03/07/2020
´
rating
Toujours bien super accueil, rapidité dans la livraison rien à redire.
Jean-Pierre F.03/07/2020
Parfait !
rating
Mes félicitations à toute l'équipe de Oupsmodel pour la rapidité de l'envoie ainsi que toutes les précautions prisent pour l'emballage de la commande .
Je recommande cette société pour son sérieux, ses nombreux choix et ses prix.
Bravo à Vous, continuez !
Roland M.03/07/2020
Au top
rating
Premier commande dans cette boutique, et sans doute pas la dernière.
Envoie rapide et soigniė.
Je recommande ce shop.
PASCAL T.03/07/2020
excellent
rating
excellent
Eric P.03/07/2020
Satisfait de ma commande
rating
Boutique en ligne très sérieuse , je n'ai jamais eu de soucis, les délais de réception de commande sont toujours respectés et les les emballages impeccables.
laurent C.03/07/2020
OK
rating
OK
Pascal K.03/07/2020
Carbone
rating
Nickel
Julien C.03/07/2020
service nickel
rating
mieux ce serait moins bien ;-)
Pierre f.03/07/2020
avis
rating
reception dans les temps
mireille t.03/07/2020
oupsModel
rating
très bon site que je recommande ,juste sur les maquettes cela manque un peut plus d'explication sur ce qui n'est pas fourni.
arnaud a.03/07/2020
toujours au top
rating
logistique excellentissime
J-Luc B.02/07/2020
Serieux
rating
Boutique sérieuse avec pas mal de choix. Efficacité, réactivité, stafisfaction sont au rendez vous.
Je recommande fortement et je recommanderai à la prochaine occasion.
Vincent L.02/07/2020
oups
rating
sa fait maintenant six ans que je suis client et que du bonheur au futur client faite confiance a oups model et lacher vous bravo a oups
CLAUDE B.02/07/2020
???
rating
très bien
Paul D.02/07/2020
colis
rating
colis propre .contenue en bonne état.
herri l.02/07/2020
oupsmodel
rating
Merci
Je suis toujours attentif à votre boutique pour le choix que vous avez.
René L.02/07/2020
The boutique
rating
Rapidité, fiabilité, emballage de grande qualité qui protège très bien les boîtes fragiles notamment. Dommage qu’il faille souvent attendre le réassort car il n’y a pas le modèle en stock, mais le maquettiste doit savoir faire preuve de patience
Flavio S.02/07/2020
Oups
rating
Service quasi unique : gestion des stocks en direct, commandes super rapides, prix imbattables bien souvent, choix énorme... Objectivement, c'est le must à l'heure actuelle. Longue vie à Oups Model !
Patrick P.02/07/2020
livraison rapide
rating
commande arrivée très rapidement et bien emballée.
Merci!
Michel L.02/07/2020
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20993

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu