Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive98.2%(38336 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.7%(655 avis)
Nombre d'avis : 39020negative0.1%(29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EXCELLENCE
rating
Expédition Rapide & PARFAITE comme toujours .
Un bon service envers le client qui vous reste fidèle .
Sogno S.28/09/2023
BOUTIQUE OUPSMODEL
rating
TOUJOURS AU TOP DEPUIS MA 1ére COMMANDE en 2018 . OUPSMODEL : LE FOURNISSEUR IDEAL !!!
Alain T.28/09/2023
Bien
rating
J'aime beaucoup la boutique, mais les livraisons sont chères, surtout pour des transporteurs qui font mal leur travail. Les transporteurs ne devraient être payés qu'après livraison, dans le bon point relais et avec les colis en bon état.
Julien M.28/09/2023
excellent site
rating
je commande de temps en temps, aucun soucis de reception et l'emballage et très bien. très bon site.
rayman r.28/09/2023
Site internet
rating
Envoi rapide et soigné
Sophie M.28/09/2023
Parfait
rating
Comme d'habitude, super boutique, super prix, super rapide
Alexis B.28/09/2023
dans la continuité
rating
emballage excellent, correspond à la taille du produit. Certains feraient bien de prendre exemple sur ce vendeur.
lionel M.28/09/2023
Oupsmodel
rating
Service exemplaire et serieux. J'ai commander plusieurs fois et toujour satisfait. Je recommende fortemente cette boutique.
Joaquim M.28/09/2023
Top model
rating
Parfait comme d'habitude.
Jacques L.28/09/2023
Rapidement et sûrement
rating
Satisfait. Envoi rapide et produit bien emballé.
Jean-Louis C.27/09/2023
Excellent service comme toujours!
rating
Envoi rapide soigné, merci.
Gilles André T.27/09/2023
Toujours un très bon service
rating
Bon suivi du stock et envoi rapide. Colis parfait.
Gilles André T.27/09/2023
Référence du commerce en ligne pour le maquettisme
rating
Rapidité/ fiabilité toujours au rdv + les prix les moins chers. Presque parfait (presque parce que certaines références ne sont pas en catalogue)
Aurelien A.27/09/2023
Excellent service.
rating
Excellent magasin. Large choix, prix très corrects, service rapide et irréprochable. Que du bon !
Frédéric H.27/09/2023
boutique
rating
j'ai découvert cette boutique il y à peu de temps, et j'en suis très satisfait. il y à du choix, les envois sont rapide, et les colis bien emballés. BRAVO !
Jean-Pierre R.27/09/2023
j’aime bien
rating
vous êtes rapides dans l’expédition. Parfois je ne trouve pas ce que je veux, mais ce n’est pas grave.
Julien L.27/09/2023
Rien à dire
rating
Toujours aussi parfait.
Kevin L.27/09/2023
DAN
rating
Super . Top . Merci continuez comme cela.
Daniel I.27/09/2023
Relation client
rating
Excellent et très rapide et meilleur marché
LIONEL C.27/09/2023
Au top
rating
C'est un plaisir que de naviguer sur ce site et d'y trouver ce que l'on cherche.
Vincent B.27/09/2023
Oupsmodel - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 39020

Produits vus récemment

Aucun produit