Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive 96.6% (15375 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.3% (528 avis)
Nombre d'avis : 15916 negative 0.1% (13 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Envoi très rapide, entreprise sérieuse !
Bernard M.23/07/2019
OupsModel
rating
Rien a dire toujours aussi efficace et rapide
Michel D.23/07/2019
Oupsmodel
rating
Très satisfait :tarifs raisonnables,emballage très soigné,livraison très rapide.
gerard l.23/07/2019
Très bon accueil
rating
Très bien
Patrick C.23/07/2019
Au top
rating
Livraison ultra rapide, emballage parfait. Un très large choix en boutique. En bref, le top. Je recommande.
daniel j.23/07/2019
Oups, certainement ma référence favorite
rating
Super satisfait comme d'habitude,
je dirai même irréprochable.
merci Oups
à bientôt
Jerome Jelios
Jérôme M.23/07/2019
Parfait comme d’habitude
rating
Réaction et envoi supersonique à chaque fois. Colis reçu le lendemain de la commande !!!
Gregory G.23/07/2019
commentaire
rating
Découvert sur Plastikdream. C'est la 2nde commande. Trouvé des trucs qui n'étaient pas en stock ailleurs - Rapidité - Super !!!! Je reviendrai.
pascal c.23/07/2019
Parfait
rating
Comme d’habitude tout est parfait chez Oupsmodel . À recommander sans reserve
Gérard G.23/07/2019
OK !
rating
Pas de problème.
Pascal K.23/07/2019
TOUT EST OK !
rating
Comme d'habitude.
Pascal K.23/07/2019
Boutique
rating
Toujours comme à l'acoutumé rien à redire .
Parfait
Thierry D.23/07/2019
Bon site
rating
Sérieux et livraison à l'étranger rapide
pascal h.22/07/2019
OUPS MODEL
rating
Je suis un fidèle et un inconditionnel et je compte le rester encore longtemps !
Alain H.22/07/2019
Efficaces
rating
Comme toujours le site propose de belles maquettes à des prix très intéressants. La livraison rapide et l'emballage sérieux me font préférer ce site aux autres
Alain m.22/07/2019
OUPS
rating
Au niveau logiciel/commande toujours le même problème de changement d'adresse de réception si l'on fait valoir une remise.
La chaîne: commande/emballage/logistique est toujours la plus performante de France avec une régularité d'horloge suisse.
Bravo !
Pour le réassort des maquettes et l'introduction des nouveauté...c'est moins rapide que les autres années.
Claude A.22/07/2019
Pierre
rating
tout en bon état, bien emballé, rien oublié et rapide. parfait !
Pierre V.22/07/2019
Evaluation
rating
Une fois de plus, service rapide, envoi bien protégé, bref, que des compliments à faire.Merci à votre équipe.
PHILIPPE J.21/07/2019
très sérieux
rating
continuez comme cela
Patrick C.21/07/2019
parfait
rating
très bon accueil et très sérieux
Patrick C.21/07/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 15916

Produits vus récemment

Aucun produit

Menu