Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


OUPS
rating
obligé de dire pareil à chaque commande ,
super suivi , livraison impeccable
vraiment une super boutique en ligne !
Roger B.19/03/2018
Petit Materiel
rating
Très bon service livraison rapide
yann B.19/03/2018
Satisfait
rating
Toujours sérieux
jean françois s.19/03/2018
commande
rating
Comme d'habitude, rapidité et efficacité. Très chaudement recommandé. Bravo et merci
Michel C.19/03/2018
Vis de maintien aiguille aerographe
rating
Livraison rapide
Produit conforme,impeccable
WILLY A.19/03/2018
Boutique
rating
Toujours aussi PARFAIT : très bon rapport qualité/prix, vitesse/qualité de l'envoi
Jean-Frédéric Q.19/03/2018
RAS
rating
OK RAS
JEAN-PIERRE L.19/03/2018
Service de grande qualité. Livraison super rapide
rating
Livraison rapide, service toujours de très grande qualité.
Je recommande à 100% !
Merci à toute l'équipe de OupsModel.
Sonia G.19/03/2018
la boutique
rating
satisfait
Roland L.19/03/2018
commande
rating
on trouve tous ce dont on a besoin , livraison rapide et très bon conseille
super accueil et toujours la pour nous aider
michel
michel c.19/03/2018
Commande
rating
Je suis très satisfait de vos services, de l'accueil téléphonique, agréable et convivial, de votre site très bien conçu et interactif, de la rapidité entre la commande et la livraison, et du choix et diversité des maquettes au 1/72, et je dirais que c'est appréciable de pouvoir être prévenu de l'arrivée d'une maquette sélectionné
. Je ne manquerais pas de vous recommander . bien cordialement. Michel BERNARD
Michel b.19/03/2018
Que du bonheur
rating
Un service de grande qualité. Pas de surprise par rapport au stock annoncé et une réception en 24 heures que demander de mieux. Bravo à l'équipe Oups Model.
Thierry C.18/03/2018
x
rating
Très large choix et prix corrects. Délais de livraison au top. Rien à redire.
Jacky R.18/03/2018
produits et magasin
rating
je fais une évaluation pour l'ensemble des produits et le magasin. J'ai voulu acheter ailleurs mais je conseil à tout le monde de commander chez oupsmodel.
Je pense même à recommander. Bravo!!!!!!!
Jean l.18/03/2018
ITALERI MAQUETTE AVION 2510 MIRAGE III E/R 1/32
rating
R.A.S
Marc M.18/03/2018
Nickel
rating
Comme d'habitude des prix correcte et une livraison rapide.
Vraiment un site chaudement recommandé.
François G.18/03/2018
Boutique excellente que je recommande
rating
Je viens de commencer les maquettes après en avoir fait quelques une quand j'étais plus jeune et je dois avouer qu'après avoir cherché sur d'autres sites oups model est bien en avance en terme de rapport qualité-prix. Les modèles à disposition sont très variés et de très bonnes qualités et il en ai de même des différents outils proposés et de leurs qualités. Que dire de la livraison à part qu'elle est excellente (colis toujours bien fermés, très bon délais de livraison, super bien protégés, jamais un oublis etc).
Commentaire à part x) : dommage que le site ne propose pas des miniatures de maison (type doll house) car ma copine y trouverait aussi son bonheur x)
Brice D.18/03/2018
Magasin très fiable, bon rapport qualité /prix .
rating
Comme toujours service toujours au top .... On commande , on paie et c'est déjà parti.... Le tout en à peine 3 jours livré chez moi. Il y a des sites où c'est loin d'être aussi rapide... Si c'est en stock c'est bon. Cela me rappelle une devise d'un collègue de travail " Si c'est possible c'est déjà fait... Si c'est impossible ce sera plus long.... Quand au miracle voir ailleurs . "
Luc Michel T.18/03/2018
tres professionnel
rating
efficace.mes felicitations.merci
benard j.18/03/2018
super service
rating
du choix (on ne sait plus où donner de la souris) et une livraison très rapide avec un colis en parfait état. Je recommande vivement!
Stéphan L.18/03/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu