Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande.
rating
Depuis le début de mes commandes je n'ai pas eu de problème. Quant une fois, il y a eu une erreur j'ai trouvé des gens disponibles et sérieux au téléphone pour résoudre rapidement le problème. Très satisfait du service et des prix.
Yann P.21/09/2017
livraison
rating
bon délais de livraison mais le magasin qui prend les colis a Rouen rue st sever n'existe plus mais j, ai retrouvé mon colis chez son voisin .
Loic d.21/09/2017
a
rating
suis très content de oups model, j'y suis client depuis quelques années, satisfait des prestations: que ce soit présentations sur le site, envoi rapide et prix.
dominique b.21/09/2017
un parfum de "revient s'y"
rating
rapide, efficace. On trouve l'essentiel du modélisme.
Sébastien F.21/09/2017
choix de produits
rating
Très grand choix de maquettes à des prix très compétitifs. Je n'ai plus trouvé cette maquette ailleurs ou sinon très chère. je consulterai à nouveau ce site.
Bruno L.21/09/2017
1 ère commande
rating
livraison rapide avec un petit cadeau en supplément, rien à dire pour ma première commande.
Frédéric M.21/09/2017
felitation
rating
comme toujour et a chaque commande je le reçoi le lendemain de ma commande bien emballer je commande a peut pret tous les mois toujour recu en bon état ,,,un détail :: les hors stocks j attend depuis un certain temp des produits qui ne ce presente pas dommage sinon exellent site acceuil exellent prix trés compétifif je vous ai recommander a d autre ami tres bonne journé a vous a bientot dan les hauts de france
Lucienne r.21/09/2017
évaluer notre boutique
rating
Toujours cette régularité, rapidité dans la prise de commande et la livraison , des prix compétitifs, les atouts indispensables pour des clients exigeants ,bravo OUPSMODEL.
J.Louis C.21/09/2017
Excellent
rating
Société sérieuse et envoi de qualité
jean françois s.21/09/2017
boutique
rating
Votre boutique est parfaite...! Les produits sont conforme aux attentes, les délais sont très raisonnable, le service ainsi que l' accueil téléphonique sont au top...Bref ne changez rien...! Etant pas très loin (90 km), je ne manquerais pas de vous rendre visite avec plaisir. A bientôt.
benoît V.21/09/2017
Parfait.
rating
RAS. Choix, prix, rapidité d'expédition, c'est exemplaire !
Alain G.20/09/2017
heureux
rating
en gironde nous n' avons plus de magasins de maquettes.j ai trouve le site oups model par hasard et j'en suis très content.commande vite expédiée sans problème(sauf petit accro avec un pot de colle).bon site avec des prix très correct
Denis M.20/09/2017
TB
rating
TB
Laurent Q.20/09/2017
toujours au top
rating
comme d'hab, RAS.
laurent p.20/09/2017
Parfait
rating
service ultra rapide et magasin très bien achalandé. Surtout ne changez rien !
Michel R.20/09/2017
magasin
rating
mérite les cinq étoiles
Jean Claude M.20/09/2017
bonne boutique
rating
envoi rapide a recommande
rene d.20/09/2017
Des pros...
rating
Rapidité de livraison. Qualité de l'emballage. Un service toujours aussi professionnel.
Depuis toutes ces années.
Rien à redire.
C'est toujours un plaisir
Christophe D.20/09/2017
TOP
rating
Conditionnement et livraison au TOP; comme d'habitude !!
Eric D.20/09/2017
Excellent
rating
le titre parle de lui meme. Toujours satifait sur les articles que je commande. Les articles que j´ai commande, sont de très bonne qualité. Expedition rapide et soignée. Le site est tres facile de naviguation pour la recherche d´articles qui sont pour toutes les bourses avec un très grand choix. Le mieux et de se rendre dans le magasin ou vous allez découvrir des trésors. Vous en aurez plein les yeux bien sur si vous etes enthousiasme comme moi. La caverne d´ Ali -Baba . Vous y rencontrrez des gens acceuillant sympathique et compétent. Merci á toutes l´équipe de Oupsmodel
Dominique S.20/09/2017
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu