Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bonne peinture
rating
Comme toujours chez Tamiya, la peinture est excellente, qu'on l'utilise au pinceau ou à l'aérographe
Marc K.30/04/2015
Excellent
rating
J'étais assez réticent par rapport à cette marque, beaucoup sur le forum où je vais l'utilise et comme je ne suis pas doué pour créer des bases, je me suis lancé et je suis agréablement surpris.
Livraison et services impeccable comme toujours.
Georges C.28/06/2015
Terminator au top
rating
Belle maquette bien gravée et aux pièces très fines sans accessoires supplémentaires qui seraient ici superflus
Pascal R.22/08/2015
nombreux accessoires
rating
pièces nombreuses et variées, de qualité, à recommander.
philippe v.08/01/2016
trumpeter junker stuka 1/32
rating
belle maquette arrivée très rapidement sans problème!
GUY B.03/12/2015
Mehari
rating
Très jolie maquette , bravo Heller
William C.09/01/2016
bleu turquoise
rating
Bon produit, se tend bien et couvre bien, teinte tres tres proche du bleu 411 (renault) recherché
Denis m.13/02/2016
Parfait
rating
Livraison en un temps record.
Packaging de bonne qualité.
Kit de bonne facture à un prix attractif.
Bravo Oupsmodel...
Eric V.15/03/2016
Nettoyage aerographe
rating
Produit efficace, je recomande.
Julien d.24/04/2016
Encyclopédie du modélisme partie 4
rating
très bon ouvrage qui explique en détail quasiment toutes les techniques de patine et de vieillissement des maquettes sont présentées, beaucoup de photos légendées, des tutoriels immédiatement compréhensibles...des bizarreries de traductions mais rien de flou non plus, à posséder sur sa table de travail !
Eric E.11/06/2016
peinture humbrol
rating
tres bien
eric d.04/05/2016
parfait
rating
envoi rapide emballage soigné et prix concurrentiel merci
Finucci f.14/09/2016
Pinceau Revel marte
rating
Très bon pinceaux pour modélisme et peintures sur figurines ,bonne prise en mains pour bien débuter vu sa forme triangulaire ,très satisfait
Yves D.17/11/2016
Produit Top !!!
rating
Masquage sans souci, aucune trace au retrait
Convient à des moyens / petits masquages
Lionel W.04/04/2017
Merci oupsmodel !
rating
Grand merci a oupsmodel qui a permis a mon fiston d'avoir son cadeau sous le sapin ! Suivi de l'envoi très PRO, mail d'info a chaque etape, reception du colis sans soucis, bien emballé et just in time !! Site a recommandé pour la qualité du service
sebastien B.25/12/2016
Heureuse surprise!
rating
En ouvrant le colis Oups, quelle surprise... Une boite toute en longueur... Moebius a eu l'excellente idée de mouler d'un seul tenant les 4 panneaux formant la remorque. cela nous évitera le fastidieux travail de ponçage que nous connaissons avec les remorques Italeri et Revell. Je ne l'ai pas encore monté, mais cela semble assez simple. Elle s'accouplera parfaitement avec le Lonestar à la même échelle et du même fabricant.
Loïc M.23/01/2017
cerisier
rating
trop grossier on dirait des boules de polystyrene de tailles differentes
fabrice c.25/02/2017
Evaluation Plus Model Barrière de voie
rating
Dommage que la barrière soit un tube en bois, et que les pièces en résine ne soient pas correctement ébavurées. Mais ça reste sympas quand même.
Eric D.06/04/2017
Bon rapport qualité prix
rating
Rien à dire concernant le produit et son emballage. La commande a été prise en charge rapidement par OUPS MODEL. Par contre, je déconseille le mode de livraison MONDIAL RELAY qui peut me faire hésiter pour un prochain achat : très aléatoire, délai anormalement long, le colis passe entre les mains de différentes agences de distribution (risque de perte et délais qui se multiplient). Ma commande a été enregistrée le 06/05/2017, validée et expédiée par OUPS MODEL le 09/05/2017 pour être finalement livrée au point MONDIAL RELAY le 18/05/2017. C'est long à notre époque, pour faire 200 KMS ... Si vous avez des impératifs à respecter ; choisissez d'autres modes de livraison.
Laurent P.19/05/2017
Avis
rating
Le modèle en lui même est plutôt bien fini (quelques défauts d'extrusion de plastique, notamment au niveau du toit du van, qui disparaissent avec un fin ponçage et du rebouchage).
Dommage que l'intérieur ne soit pas mieux fini.
L'extérieur est nickel.
Livraison rapide, ne comptant pas mes délais plus long dûs à un remaniement.
SEBASTIEN W.11/07/2009
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu