Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(20396 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(561 avis)
Nombre d'avis : 20974negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


honda nsr 500
rating
bien recu
colis impeccable
qualite tamya toujours correct
il reste qu a monter la bete
patrick d.02/01/2017
T-90 A
rating
belle maquette et bien détaillée, elle me semble simple à monter
patrick t.02/02/2017
Parfait
rating
Traitement parfait de la commande
Christophe R.08/03/2017
Superbe
rating
Ce jeu de roues pour le MAZ 543 TEL sont superbement moulées , le niveau de détail est excellent. Elles peuvent s’adapter facilement au Scud B de chez Dragon ou à celui de chez Trumpeter.
Vivement recommandé.
mathieu c.10/04/2017
Parfait
rating
Très bonne peinture
Paul C.27/05/2017
peinture acrylique
rating
TRES BON PRODUIT PARFAIT POUR L'AERO OU AU PINCEAU , sechage rapide grain trés fin ;
Jean-Claude G.22/10/2014
Avis
rating
Superbe maquette très réaliste, encore un magnifique produit de chez revell ! Livraison rapide et suivie. Je recommande cette maquette à tous le monde.
Miguel R.16/11/2013
Trés bon produit
rating
Je suis totalement satisfait par cette peinture
Pascal S.21/10/2014
satisfait
rating
exactement ce que je cherchais trés bien ^^
David W.15/01/2015
Colle aiguille Revell
rating
Pratique et indispensable.
Bernard B.13/03/2015
revell maquette militaire 02451
rating
bonne affaire car les figurines sont des ICM à l'origine, seul petit défaut les armes sont un peut fines mais de bonne longueur, d'autres éléments ont aussi ce petit défaut mais il passe malgré tout.
Je recommande cet achat à tout bon figuriniste
cordialement
Pierre NOËL
Pierre N.09/05/2015
Merci OUPS!
rating
Commande et livraison rapide, comme d'hab, et merci pour le petit autocollant du magasin!
Philippe M.07/07/2015
Aber, what else...
rating
Premiere fois que j'achète un produit Aber.La marque est à la hauteur de sa réputation: c'est très beau et très fin.C'est presque dommage d'y mettre de la peinture.
Laurent G.07/09/2015
flocage
rating
flocage gris souris très fin... de bonne qualité
Pat D.29/10/2015
Peinture revell 01 vernis brillant
rating
Aucun pb à l'utilisation, seul inconnu, c'est de savoir si la tenue dans le temps durera (jaunissement, écaillage, ect).
Thierry D.04/09/2015
superbe
rating
joli teinte pour la patrouille de france,en+ à l'eau,plus d'odeur et pinceaux tj impec
pascal B.22/01/2016
pieces détaillées et de qualité
rating
pièces très détaillées avec plastique de qualité
photo découpe alternative de meilleure qualité que sur d'autres modèles de la marque
la double coque est perfectible au montage
Philippe c.03/04/2016
notice.
rating
très bon produit,sauf la notice pas traduite en français
alain l.27/03/2016
encore un excellent produit EDUARD
rating
parfait pour améliorer nettement l'habitacle des Mirage III KINETIC ...Incontournable pour un résultat visible sur les 2 maquettes que j'ai achetée ( III E et III R) ..Merci EDUARD , nous attendons la même chose pour la série des Super Etendard
pascal A.29/05/2016
Indispensable
rating
Très bonne peinture, dont la réputation n'est plus à faire bien sûr je recommande vivement ce produit
22/03/2016
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20974

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu