Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


excellent produit
rating
Il me manquait du fil pour finir ma maquette de la Santa Maria, Kit de Mantua. C'est parfait de pouvoir trouver ainsi des éléments pour compléter et finir ma réalisation. Merci
Sylvain B.11/03/2016
BRAVO LA CHINE
rating
CONFORMES AUX STANDARDS ACTUELS
ENFIN DES MAQUETTES DE VEHICULES FRANCAIS DE BELLE QUALITE
Christian R.21/04/2016
Parfait
rating
Livraison très rapide envoi très soigné. Article conforme à la vente. Très satisfait.
Je recommande +++
Sandrine D.03/06/2016
mquette
rating
satisfait
SERGE L.19/07/2016
un grand classique
rating
Indispensable pour la bonne finition des maquettes...le vernis.
Un produit sur et performant.
Marc R.11/09/2016
maquette
rating
bon rapport qualité prix dommage pas en français instruction couleur incompréhensible
lamant j.22/06/2015
A 37
rating
Belle maquette, plan de montage lisible. Rien à redire
Roland K.20/12/2016
oupsmodel le top du top
rating
site très sérieux et très réactif, prix très attractif, sans aucuns doutes le meilleur site de modélisme en France.
Gerard l.20/01/2017
Parfait !
rating
Commande traitée en un temps record et expédiée immédiatement. Les vitrines très bien emballées sont arrivées sans une égratignure.
Jean-René C.21/02/2017
peinture
rating
peinture pour camaro 2017 que j ai commander apres l'avis de OUPSMODEL? EXCELLENT
willy k.30/03/2017
maquette avion
rating
2eme achat et toujours satisfait de l'envoi bien emballé et reçu en 48heures.
Jean Claude W.07/05/2017
Avis
rating
Salut,
J'ai longtemps hésité à acheté ce produit, car j’ai toujours aimé mettre en scène mes maquettes avec des figurines. .. De ce côté-là rien ne me plaisait. Et puis voila que DRAGON sort sous la réf 6509 une équipe de lance-roquettes en tenue hivernale.

En fait il s’agit exactement des mêmes figurines que la référence 6090 (Servants + mortier) Sur ce plan là DRAGON ne s’est pas trop cassé la tête

Du coup j’ai finalement acheté ce Sd Kfz 251 avec lance-roquettes. Les servants de la boîte réf 6509 vont à la perfection avec ce model. Et comme c’était le camouflage hivernal qui m’intéressait Cela tombait très bien puisqu’ils sont tous en tenue d’hiver.

Ce Sd Kfz est bien sympathique à monter (en fait il y a 3 versions). DRAGON nous fournit les habituelles planches de photodécoupe... Le montage est loin d’être simple Mais bon c’est aussi cela que l’on recherche

Merci DRAGON

A+ Olivier
Olivier C.13/03/2009
Avis
rating
Parfait pour débuter la peinture a l'Aérographe et un très bon rapport qualité prix. J'en suis pleinement satisfait. Je tiens a souligner le sérieux et la rapidite de oups.....
FERRIEU P.25/11/2011
Avis
rating
je suis partagé sur cette maquette :
- les pièces sont de bonnes qualité, tout s'emboite bien.
- Mais par contre il y a quand même assez peu de pièce dans cette maquette 1/48 qui se monte donc très vite.
- Je dirais que c'est donc une maquette à réserver à ceux qui veulent surtout se faire plaisir en peignant plutôt que pendant le montage

Dernière remarque positive : il y a plusieurs options de montage sur certaines pièces (c'est plutôt sympa)
Guillaume G.07/07/2013
La légende des hélicoptères.
rating
C'est un petit 48ième avec un petit prix.
DOMINIQUE C.23/05/2015
recommandée
rating
produit correspondant à mes envies .Amodel est une marque intéressante par ses choix et la qualité est tout à fait correcte
François H.14/12/2014
bien
rating
tres bien
brigitte r.23/02/2015
Primer gris
rating
Très bon produit, facile à utiliser et sèche vite.
Olivier D.12/01/2015
Dommage !
rating
Belle maquette, dommage que les chenilles ne soient pas aussi bien moulées que le reste du kit. Je pense que, moyennant un ou deux Euros de plus, MB aurait pu et aurait du nous proposer des chenilles en sections et éléments séparés (à l'image de Revell...)

Je conseille néanmoins ce modèle aux amateurs du 1er conflit mondial.
Philippe L.21/06/2015
très satisfait
rating
très satisfait de la maquette et aussi très satisfait de oupsmodel !!!!!!!!!!
ludovic d.20/08/2015
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu