Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
belle maquette malgré le nombre de pièces (42). je la recommande au amateur de fock-wulf 190 d.
les peintures principales sont le x-7, xf 61, xf22 , xf 1,xf-63 et xf 66 .
pour les puristes vous aurez aussi besoin de x11, xf56,et x18 pour faire une nuance entre l'intérieur et l'extérieur des roues du train d’atterrissage.
le xf 49, xf -2 ,xf-64, et xf57 ne servent que très peu donc je vous conseil de ne pas les acheter.
Maxime A.19/01/2013
il y a du travail!
rating
belle piece mais a reserver au monteur experimenter et ne pas oublier le putty
laurent f.29/11/2015
Modèle de la voiture : Lamborghini Aventador LP...
rating
Venons de recevoir cette superbe voiture ! au niveau emballage bravo super bien emballé !
et produit très bien - nous vous tiendrons au courant une fois le montage terminé !!! au besoin nous vous enverrons une photo !!! en un mot très heureux de ce produit !
Si vous voulez vous faire plaisir n'hésitez pas de vous la procurer chez OUPSMODEL - très sérieux
Henri W.21/11/2014
Bombe peinture
rating
Tres bonne qualite et s'applique sans problème , vraiment bien pour maquettes
Martial C.06/02/2015
présentoir
rating
Juste les dimensions pour loger mon BLOCH 210 ... légèrement de biais, ça passe avec un peu de marge (donc bon pour mon futur AMIOT)
Article impeccable, envoi rapide > merci
Philippe C.02/04/2015
super rapide !!!
rating
Commandé et reçu en un temps record !!!! Bravo à l'équipe de oups Model. En plus à un prix ...de Oups !!!
Yves V.05/06/2015
Bonne maquette
rating
Reproduction fidèle. Demande toutefois quelques retouches. Bonne maquette dans l'ensemble.
Vincent S.16/03/2015
EDUARD maquette
rating
Super maquette comme d'habitude chez Eduard. Ma note est de 17/20.
Jean-Claude B.25/09/2015
Belle maquette
rating
Effectivement, il manque les pédales mais avec un peu de patience et quelques bouts de grappe c'est vite réparé. Pour le reste c'est une belle maquette facile et qui ne demande qu'à vivre sur un diorama.
Maxime M.17/11/2015
SUPERBE KIT
rating
Montage complexe mais la qualité et la précision sont là.
Pascal K.29/12/2015
colle revell avec aiguille
rating
tres bonne colle facile à utiliser avec son aiguille qui distille de petites gouttes de produit. prix raisonnable et livraison rapide, je recommande.
alexis m.31/01/2016
bien
rating
elle me plait
laurent m.08/01/2016
Amati Kit bateau bois 1439 ROBERT E LEE XIXème...
rating
Très bon matériel qui fait honneur à AMATI, mais aussi très bon service de OUPSMODEL excellents conseils et rapide pour l'envoi, à bientôt.
Jean-Pierre L.12/04/2016
Bon produit
rating
Tout d'abord très bon emballage comme d'habitude chez Oups model. Ensuite j'ai connu quelques soucis avec l'aérographe qui ne fonctionnait pas.
Après avoir pris contact avec le SAV, j'ai pu renvoyer l'appareil.
Et là je tenais à souligner le professionnalisme et le sérieux du SAV.
Après réception de mon mail expliquant le soucis, j'ai reçu un appel d'un technicien qui me demandait exactement en quoi consistait le dysfonctionnement. J'ai pu renvoyer l'aérographe grace à un bon de retour.
Après réparation et remplacement du pistolet j'ai de nouveau reçu mon colis, toujours très bien emballé. Et maintenant j'ai un aérographe qui fonctionne super bien !!
Donc conclusion : très grande satisfaction et du SAV et de l'aérographe bien sur.
Sylvain
Sylvain B.06/07/2016
Extra
rating
Parfait !
Dominique B.06/07/2016
colle aiguille REVEL
rating
Colle que j'utilise depuis bien longtemps ,qui est parfaite ,pour tout type de pièces .
Michel R.01/09/2016
Lot 5 pinceaux
rating
Excellent rapport qualité prix. Très bonne prise en main. Livraison parfaite comme d'habitude.
Bruno A.07/10/2016
Très bien
rating
Conforme à la description, livré complet, bonne qualité du balsa, décalcomanie magnifique.
Rispoli J.15/11/2016
maquette ancienne
rating
Maquette ancienne remise un peu au goût du jour mais toujours gravée en relief donc travail de regravage important mais formes et dimensions parfaites et montage assez aisé
michel q.26/01/2017
Très bien
rating
Assez simple à comprendre et très pratique très silencieux pour un premier achat en aérographe aucune déception


Michael B.12/02/2017
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu