Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


peinture acrylique
rating
TRES BON PRODUIT PARFAIT POUR L'AERO OU AU PINCEAU , sechage rapide grain trés fin ;
Jean-Claude G.22/10/2014
Semi-Remorque Frigorifique 1/24
rating
excellent tés belle
christophe c.24/04/2017
Avis
rating
1ere commande sur ce site, et entierement satisfait.

Kit vraiement complet et de tres bonne qualité, rien a dire c'est un super produit, personnellement je n'ai pas suivi les codes couleurs du mode d'emplois, je l'ai fais à mon feeling et franchement c'est plus realiste que sur le dessin de la boite.
J'ai utilisé ce kit pour faire un diorama avec 7 vehicules au 1:24 le tout intégré dans une table de salon et protégé par une plaque de verre, le resultat fini est suprenant.
Stephane D.01/11/2007
Avis
rating
Trés bien détaillé, une merveille cette maquette.
Kévin L.21/03/2011
super
rating
trés bien pour poncer le mastic
herve j.10/06/2017
Side car
rating
sComment
Michel m.04/07/2015
Cher mais utile
rating
J'ai longtemps hésité avant de mettre 10€ pour ouvrir mes pots de peinture entamés et dont le couvercle avait séché. Depuis que je l'ai, fini les pinces multiprises qui abiment les étiquettes : ouverture sans effort !!
NB : au vu de la photo je ne comprenais pas comment on immobilisait le pot lui-même : on le place en fait dans le réceptacle bleu (une sorte de caoutchouc mou) et ça marche !
Jean S.30/11/2014
pas mal mais
rating
le foret de 0,3 n'est qu'une simple tige en ferraille et la
0,4 na que un coter d'affuter les autres ca va .
Francis h.07/02/2015
maquette avion 80425
rating
produit et livraison conformes
bernard g.02/04/2015
une très bon set
rating
une maquette de tres bon niveau
eduard oblige
les deco sont diverses et variées
une notice en couleur tres explicite
a mettre entre toutes les mains
Francois j.06/06/2015
NIckel
rating
Pièces parfaites, ça change de ce que je sais faire.
Délai de livraison correct
Marc-Antoine L.03/08/2015
Presque parfait
rating
La commande est arrivée à la date prévue, elle correspond exactement à ce que j'ai commandé mais, le petit plus aurait été d'indiquer les peintures nécessaires afin de pouvoir les commander en même temps!
Jean-louis C.26/09/2015
Bonne idée.
rating
Excellente surprise que cet He-51 de Roden. Sortie de boite, elle parait très belle pour du short run. A vérifier au montage. Roden a oublié ,sur le plan, de détailler les positionnements du haubanage.Sans documentation précise sur l'oiseau, il faudra se contenter de l'illustration sur la boite. Cela devrait suffire.
Michel a.16/11/2015
HUMBROL Peinture bombe 155 OLIVE DRAB mat
rating
tres bien A+
Boris P.28/03/2015
Parfait
rating
le produit est très conforme et franchement réaliste, très bonne qualité
Marcel P.27/01/2016
me 110
rating
toujours de tres bons kits chez EDUARD ,et un super prix d'achat chez OUPS!!
juste une remarque ,j'ai une verriére de cassée, mais cela n'est pas tres grave
encore bravo au personnel de chez OUPS ,reçu ,le colis rapidement et parfaitement , bien emballé.
michel
Michel w.04/03/2016
Maquette plastique
rating
Le produit est très fluide,sous presse il a besoin d'une dizaine de seconde pour lier le plastique des pièces. Le pinceaux est très précis. Je recommande!
Julien d.08/04/2016
Parfait
rating
Matériel d'excellente qualité!! je recommande.
Alexandre L.18/05/2016
Mosquito Tamiya 1/32
rating
Excellente maquette , tout y est ... c'est bluffant , c'est vraiment du bon travail !
Jean-Marc N.07/07/2016
très pratique
rating
très précis ,bien en main, un peu cher peut-être
Philippe G.30/08/2016
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu