Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.4%(21526 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(568 avis)
Nombre d'avis : 22111negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


trés bien
rating
Bon site, à déplorer cependant souvent le manque d'information sur les kits leurs contenus et aspects. Les avis de clients pourraient comblés ce manque mais eux aussi manquent :)
Jean Marc M.02/01/2018
Très bon service de VPC.
rating
Outre le choix plus qu'important, la VPC est très bien : colis soigné, produits bien emballés. La meilleure boutique du web !
Frédéric H.02/01/2018
messerchmitt kit eduard échelle 1/32ème
rating
toujours aussi professionnelle
David U.02/01/2018
harry06000@yahoo.fr
rating
la boutique est claire et facile d'accès
GUY R.02/01/2018
Evaluation
rating
Je vous remercie pour la qualité, la rapidité et la fiabilité de votre envoi.
Satisfait en tout point...
Patrick W.02/01/2018
OUPS I did it again....
rating
Continuez comme ça !!!!Vous faîtes notre bonheur!
Yohan B.02/01/2018
dernière commande pour 2017
rating
il va bientôt fréquenter un 88.
gilles m.01/01/2018
Avis
rating
Site à recommander...rapidité...emballage nickel
kathy t.01/01/2018
Toujours parfait
rating
Commande sur ce site, les yeux fermés
christophe l.01/01/2018
Au top
rating
Oups model est la meilleure boutique en ligne que je connaisse : service rapide, choix important des produits, emballages excellents, une équipe au top, sérieuse qui connais sont travail. Je conseillerai vivement ce professionnel à tout mon entourage.

Je remercie toute l'équipe de Oups Model et je lui souhaite une bonne et heureuse année 2018.
Jean-Christophe L.01/01/2018
ouspmodel
rating
rien ajouter tous et parfait mémé la livraison je recommande ouspmodel
David t.01/01/2018
ouspmodel
rating
très bien et article toujours très bien emballer ,avoir rapide
David t.01/01/2018
Un site de bonne présentation
rating
Merci à toute l'équipe de OupsModel pour la régularité du traitement des commandes et la qualité des colis. Les délais de livraison sont respectés. Une bonne année 2018 à tous. A bientot pour une nouvelle commande.
charles f.01/01/2018
A utiliser sans modération
rating
Super site, toujours bien garni et les ventes proposées sont bien en stock, pas le cas sur d'autres sites
christophe l.01/01/2018
rien
rating
rien
jean louis R.01/01/2018
TOP
rating
Que dire de plus, toujours au Top que ce soit pour l’emballâge ou pour l’expédition. Équipe toujours aussi efficace.
Eric D.31/12/2017
Ne changez rien.
rating
Un de mes deux magasins de maquette préféré. Prix articles et PP attractifs.
Patrick M.31/12/2017
Boutique Oupsmodel
rating
Toujours aussi sympathique, grand assortiment de maquette de toutes sortes, à voir absolument.
Serge P.31/12/2017
1ère commande agréablement surpris
rating
j'ai essayé ce site pour la 1ère fois, tout ce que je peux dire ce ne sera sans doute pas la dernière ;-)
Cedric s.31/12/2017
Que du bonheur
rating
Efficace et pas cher, bien emballé, livraison rapide.
Je vais encore faire des achats....bon catalogue bien fourni.
Bravo.
Franck V.31/12/2017
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 22111

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu