Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LELEU Daniel
rating
Parfait ! je dirai même....comme d'habitude.
A bientôt.
Daniel L.04/06/2015
HURRICANE MKI 1/48 AIRFIX
rating
Une belle maquette gravée en creux, les puristes pourront avec un peu de travail et ajouts obtenir une superbe maquette
ALAIN B.23/07/2015
Très bien
rating
Super je suis heureux
Pascal k.19/09/2015
tamiya ts70
rating
peinture impeccable pour le modelisme.
envoi très rapide .rien à dire.
philippe r.10/11/2015
au top
rating
super ah si j'avais eu il y a dix an j'aurais éviter bien des boulettes .
Francis h.04/01/2016
Buste verlinden
rating
Super rapport qualité/prix pour ce buste 200mm. Pressé de commencer la peinture aujourd'hui. Merci pour cet envoi rapide.
Stephane A.03/03/2016
Prowler
rating
Superbe kit, 3 belles decos
Xavier L.04/04/2016
Qualité,simplicité
rating
Comme tous les postes de combat de Mantua celui ci est aussi de très bonne qualité pour un résultat flatteur.Assemblage sans difficulté même si certains détails manquent dans la notice
Claude G.06/12/2015
Socle bois massif
rating
Bois très dense et lourd, très belle qualité. la teinte est un vernis type chêne foncé très chaud
laurent l.01/07/2016
super
rating
arrivé rapidement et en parfaite état, juste bémol il n'y avait pas la quantité que je désirai mais super
jean claude k.07/12/2015
avis pour brismark platinium
rating
belle maquette,qualite revell top avec toute la photo-decoupe en plus livree dans la boite.les canons en laiton .j ai hate de la commence.
Philippe n.09/10/2016
AEROGRAPHE 27178 Joints pour bd180
rating
Parfait ,une lettre simple aurait suffi on a le temps!!
Michel S.09/11/2016
bien
rating
bien
thierry b.12/12/2016
Très belle maquette
rating
Belle maquette finement détaillées, avec précision, des améliorations ont été faites par rapport à la référence précédent, d'autres par une belle planche de décal, à été ajouté toutes les insignes pour équipages de char allemand, très apprécié. Je recommande vivement cette référence à saisir
28/05/2016
aerographe et compresseur
rating
je connais l'enssemble, c du bon matos,et je fais confiance a oups model
jean-christophe d.09/02/2017
Anti tank gun 128 mm
rating
Superbe maquette , et service impeccable de la part de Oups Model comme d'habitude.Merci
Eric T.15/03/2017
parfait
rating
parfait envoi et rapide
Romuald D.22/04/2017
Avis
rating
Oupsmodèle très sérieux et rapide
claude d.02/02/2007
Avis
rating
pour la mquette mauvaise qualitée aux niveau de la qualitée du plastic plus elle represente de nombreux defaut maquette trés décevente ,
fred b.06/02/2011
Avis
rating
très très belle maquette pas trop difficile a monter malgré le nombre important de pièces décalques de très bonne qualité et choix entre plusieurs configurations impeccable
Sylvain d.28/08/2013
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu