Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Du très très bon mais aussi une grosse lacune!
rating

Bonjour, Si question prix, choix des kits, rapidité de livraison, qualité de l'emballage c'est presque la perfection. Il reste une grosse lacune, celle de la communication, j'ai tenté en vain d'ajouter un kit à ma commande (par l'ajout de deux commentaires au niveau de ma commande) et je n'ai même pas eu une réponse pour me dire par exemple que ce n'était plus possible d'ajouter un article! C'est un peu dommage car cela gâche les bonnes prestations générales de cette boutique...

Frédéric C.15/07/2017
Réponse :

bonjour,


avec le nouveau site les commentaire vont être imprimé a la commande ce qui sera plus simple pour gérer ce genre de demande.


L'equipe oupsmodel

RAPIDE
rating
comme a son habitude livraison extrêmement rapide , prix tres competitif, colis tres bien protéger , un grand merci a toute l'equipe de OUPS , n'hésitez pas vous ne serez pas déçu , je donne ONZE sur dix , BRAVO .
michel m.15/07/2017
Parfait
rating
Enfin un site commerçant qui tient la route.
Tout est parfait.
Livré en 24 heures avec le prix , le service et le choix.
Pourquoi chercher ailleurs?
Jean P.15/07/2017
EVALUATION BOUTIQUE
rating
Commande vite arrivée chez moi comme d'habitude,je recommande votre boutique à tout maquettiste débutant ou confirmé,et , très compétitif dans les prix. Dommage de ne pas avoir plus d'accessoire au 1/24 ( je fais surtout des camions )
Bernard J.15/07/2017
Toujours recommandable
rating
Les prix, la disponibilité des produits et celle des vendeurs, jamais avares de réponses à nos questions.
JEAN-LUC D.14/07/2017
Magasin
rating
Très satisfait
christian D.14/07/2017
Je recommande la boutique oupsmodel.
rating
Jamais de mauvaise surprise, a la commande, et livraison site parfait, de plus la nouvelle et très bien.
Daniel D.14/07/2017
Genial
rating
C est un rêve d enfance qui se concrétise .
Jean françois G.14/07/2017
ras
rating
aucun souci,prix très convenable,livraison ras....
Alexandre P.14/07/2017
Toujours très satisfait.
rating
Au vu des photos,superbe magasin,que je n'aurai pas l'occasion de visiter,vu la distance,600 km :-) Dans notre région (en Belgique),nous sommes très pauvres en magasins de modélisme,ils sont en voie d'extinction...J'ai découvert votre site il y a un an,le choix est énorme,les prix compétitifs et l'envoi très soigné,dans des délais corrects.Bravo à vous!
Yves L.14/07/2017
chris
rating
tout est parfait comme toujours avec sérieux et livraisons le lendemain même que demander de plus.merci as toutes l équipes bonne journée. cdlt
christophe c.14/07/2017
Qualité, rapidité, compétitivité
rating
Comme toujours, l'équipe oups assure, je commande depuis plusieurs années chez eux, et j'espère encore pouvoir le faire longtemps, bravo à tous
william L.14/07/2017
Parfait
rating
Membre d'un petit club sympa, OUPSMODELS est notre principal fournisseur, stocks importants et délais de livraison très rapides, emballage soigné, rien à redire.
Philippe D.13/07/2017
seconde expérience
rating
pour ma seconde commande, la rapidité est toujours aux rendez vous, et la qualité de l'envoi est "perfect"
petite remarque concernant le nouveau visage du site, qui est parfait et plus éclairci, le temps d'ouverture de la page d’accueil est par contre plus long qu'avant, en ADSL à 10 méga je met environs 10 seconde de plus qu'avant pour l'ouvrir, le temps en fait que la bannière se mette en place !
jean christophe v.13/07/2017
Zbob
rating
Bon service
Alexandre W.13/07/2017
votre site
rating

votre site est assez complet et les prix pratiqués sont "corrects". La navigation pourrait être un peu plus fluide, mais je fais mon difficile. Par contre, je n'arrive pas a enlever le bandeau en bas de l'écran concernant les cookies, et ça, c'est agacent.

Olivier P.13/07/2017
2 maquettes T38 et sukhoi 34 R.A.S.
rating
MERci Oups
Arnaud c.13/07/2017
un magasin genial
rating
que du bonheur
Jean-Pierre a.13/07/2017
Commande SPM
rating
Globalement, entière satisfaction; produit correspondant à la description. Très bonne prestation de service.
Alain P.13/07/2017
livraison ;emballage
rating
top
gerald m.13/07/2017
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu