Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Prix compétitif. Traitement de la commande immédiat et envoi rapide avec option relais. Clarté du stock. C'est nickel.
Stéphane C.05/07/2017
FERRARI
rating
Absence de FERRARI .......
GILLES D.05/07/2017
toujours parfait
rating
pour rien au monde je ne chercherais ailleurs !
Philippe L.05/07/2017
Que du bon !
rating
Des très bons prix, un site très fonctionnel pour comparer, préparer sa commande ou découvrir des références... parfaitement irréprochable dans la qualité de service: stocks bien suivis, très grande diversité de marques et références, un très bon contact, livraisons très rapides avec emballages soignés... j'ai oublié jusqu'au nom des autres sites de vente en ligne, depuis un sacré moment je ne prends plus que Oupsmodel !
Philippe L.05/07/2017
Parfait
rating
Très content de la prestation fournie. Une livraison rapide avec un emballage soigné. Je recommande vivement.
Bruno f.05/07/2017
Parfaite
rating
Service parfait, envoi rapide et service à la clientèle EXCELLENT !!
Christophe R.05/07/2017
impeccable
rating
deux commandes passées à Oupsmodel, et toujours la même rigueur ds la préparation du colis, et la même ponctualité.
Je recommande ce revendeur sans réserve pour ses tarifs et son sérieux.
Robert C.05/07/2017
appreciation
rating
Service ,disponibilité , livraison rapide tout est parfait , hormis ce questionnaire assez lourdaud ,une appreciation generale serait suffisante ,avec des commentaires facultatifs , bonne journée ,amicalement
Alain F.05/07/2017
évaluation de votre boutique
rating
personnel très compétant à l'écoute des clients en cas de difficulté, service après vente très performant, emballage très soigné.
(une petite suggestion, beaucoup de maquettes hors stocks)
je me suis spécialisé sur le matériel allemand WWII, je dois acheter mes décalcomanie en Grande Bretagne ( pour me rapprocher des Division de la Wehrmacht et SS au plus réaliste possible.)
Jean-Luc g.05/07/2017
LA boutique.
rating
bonjour. Emballage soigné, délais de livraison très court et prix compétitifs, un bon placement pour ses économies.
cordialement.
pierre-louis h.05/07/2017
Un prix OUPS !
rating
Le prix proposé par OUPS est imbattable et la livraison est sans problèmes. Bravo à votre magasin.
Gérard S.05/07/2017
RAS
rating
RAS
Pierre-Eric v.05/07/2017
10/10
rating
Très bien, continuez comme ça
jean-Pierre M.05/07/2017
Je suis un client satisfait.
rating
Produit de qualité, colis bien emballés et livraison rapide!
Alain M.05/07/2017
Oups
rating
Egal à vous-même
Jean H.05/07/2017
Bonne boutique de maquette
rating
Livreuson rapide pour la Suisse communication biens ranssegnement bien
Salvatore P.05/07/2017
Parfait
rating
Délais de livraison et qualité emballage
patrice M.04/07/2017
commande et expédition
rating
parfait et rapide
jean-loup R.04/07/2017
?
rating
je suis client chez vous depuis bientot sept ans.Tout est bon: colis bien faits,livraison rapide meme au bout de la France.
Bernard j.04/07/2017
Au top, comme d'hab !
rating
Que dire de Oups ?.... Sans se répéter... Des prix normaux, un choix très étendu, une livraison exempte de tout reproche (qualité de l'emballage et délai), une grande écoute et efficacité quand on fait une erreur de commande... Il n'y a quasiment plus de magasin réel en France mais heureusement il y a de sérieux vendeurs on-line dont Oups fait partie, dans le haut du pavé !
Antoine C.04/07/2017
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu