Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19867 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20442negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ak...oups..trop de ak tue le ak
rating
moins de produit ak nouveaux et peu etre plus de dispo sur d'autre marques ou ou les couleurs de base sont parfois hors stock...blanc noir vert,apprêt de gros volume..etc..
thierry L.21/01/2018
oupsmodel les magnifiques
rating
je me fournie cher vous depuis 2014 et la satisfaction et toujours au beau fixe merci atoutesl/equipes et encore une tres bonne anne a vous touts a bientot
CLAUDE B.21/01/2018
super
rating
vous dire que vous êtes le meilleur site du web pour le modélisme sa tous le monde vous le dit a juste raison .Continuer comme ça pour nos rendre heureux .Merci
claude T.21/01/2018
comme d'habitude
rating
bien, comment dire, justement rien, site que je recommande a tous mes copains figurinistes, hyper rapide dans la préparation de commande, emballage nickel, livraison super rapide.
Jean Michel k.21/01/2018
Boutique
rating
Expédition toujours parfaite et rapide.
Jean B.21/01/2018
commande
rating
satisfaits
laurent m.21/01/2018
Excellent
rating
Colis toujours très bien emballés, livraison assez rapide, produits de qualité.

Je recommande vivement !
Pascal C.21/01/2018
boutique
rating
boutique très compétente et réactive, j'ai eu une de vos collaboratrices au téléphone, d'une réelle compétence et
d'une très grande gentillesse.
augey d.21/01/2018
bon site
rating
Rien a reprocher très bon rapport qualité /prix , site simple a utiliser, envoi très rapide, bien emballé
Jeanclaude b.21/01/2018
Evaluation service
rating
Toujours au Top!...
jean-françois m.21/01/2018
Enchante
rating
A 60 ans, je redecouvre un univers de mon enfance... mais avec quel choix!!!!
Je me suis lance dans la realisation de 20 avions de guerre caracteristiques des annees post 60, au 1/48e.. Super de pouvoir comparer les marques de modeles reduits entre elles.
Merci a toute l'equipe,... internet n'a pas que du Mauvais, loin de la!!!
Eric L.
Eric L.21/01/2018
Bustes Verlinden
rating
Merci à OupsModel j'espère de tout coeur que vous pourrez renouveler votre gamme de buste les possédant tous .Colis bien arrivé en parfait état.
rene d.21/01/2018
societe
rating
rapidité dans la livraison
Jean-Luc c.21/01/2018
rapide, soigné, prix attractif
rating
Top du top
Alexandre M.21/01/2018
boutique
rating
un très grand choix de kits camions
philippe B.20/01/2018
Pleinement satisfait
rating
Excellente boutique en ligne. Stock réel et prix corrects. De plus livriason rapide et soignée. Je recommande.
Xavier C.20/01/2018
Parfait.
rating
Génial. À bientôt.
Marcel S.20/01/2018
OUPSMODEL
rating
Parfait, comme à chaque fois.
Jaluzot J.20/01/2018
Incontournable !!
rating
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme ! Votre gamme de produits est tout simplement la meilleure que j'ai trouvée, et vos délais d'expédition sont parfaits !
Ne changez rien !!
Laurent L.20/01/2018
OUPSMODEL
rating
TRÈS BONNE BOUTIQUE, BONS PRODUITS, ENVOI PARFAIT, RAPIDE ET EFFICACE.
michel P.20/01/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20442

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu