Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Ne changez rien et en espérant que vous serez là encore longtemps
Bonnes fêtes à vous
Bernard B.27/12/2017
Super
rating
Je reviendrai
Pascal k.27/12/2017
avis général
rating
Comme d'habitude rien à redire
Denis S.27/12/2017
boutique oups model
rating
service et rapidité
nicolas b.27/12/2017
Traitement de ma commande toujours parfait !
rating
Comme d'habitude traitement et envoi de ma commande très rapide. A recommander vivement.
Gilles G.26/12/2017
EVALUATIONS
rating
Toujours des félicitations à l'équipe tant pour l'accueil que pour leurs conseilles et connaissances,c'est un plaisir de s'y arréter,j'en profite en cette fin d'année pour vous souhaiter tous mes voeux pour cette nouvelle année que celle ci puisse vous apporter tout ce que vous pouvez espérer,ainsi qu'a tous vos proches Bien cordialement
RAYMOND T.26/12/2017
equipe geniale
rating
équipe réactive, géniale qui par leur sérieux me satisfait pleinement. on trouve tous et à des prix hyper intéressant
franck r.26/12/2017
2 ème commande
rating
Point fort : réactivité, livraison rapide
Eric B.26/12/2017
boutique
rating
ras
FRANCOIS F.26/12/2017
Plus que mieux!
rating
Très satisfait,service réactif,personnes jointes très professionnelles. 10/10 n'est pas suffisant pour refléter la réalité. 15/10 serait plus juste.
Vincent P.26/12/2017
ERIC
rating
toujours au top commander le lundi reçu le mercredi
Eric l.26/12/2017
maquettes avions
rating
large gamme de produits, bon stock, prix interessant en general
manque quelques marques
edmond m.26/12/2017
Pour le site
rating
Habitué à l'ancienne présentation, je suis un peu perdu. Je trouve qu'il est lent à la navigation. Je préférais l'ancienne formule. Sinon le service reste impeccable. Sur ce point, rien à redire.
michel m.26/12/2017
0
rating
pour la livraison ca a ete une veritable galere , le colis n'est pas arriver au bon endroit , je vais donc a l'autre boutique apres avoir recu le sms et mail , je me fait envoyer chier en me disant les colis ne sont pas tries ,j'y retourne le soir et malgre la confirmation de chronopost le commercant me dit je n'ai pas votre colis ,, enervemant de tout le monde je suis rester 30 minute dans la boutique pour que enfin ont me permette d'aller verifier par moi meme et hoo miracle je trouve mon colis et la ca a faillit en venir au main ,, donc j'aimerais que quand je vous donne une adresse de livraison se soit la bonne .
frederic g.26/12/2017
ras
rating
comme dab trés bien la diversité et les prix sont compétitif par rapport a d autre
client depuis une année je commnde 2a3 fois par mois colis reçu en bon état et reception correct toujour un bemol les commandes en attente depuis plusieurs mois dommage!! bonne fin d année a tous danhdf


Lucienne r.26/12/2017
revell
rating
100 pour 100 merci
patrick v.26/12/2017
a refaire
rating
toujours au top , rapidite envoie serireux
Yannick B.26/12/2017
OupsModel
rating
plus que parfait : prix,disponibilité,rapidité d'envoi ,emballage et protection des colis,pour moi un des meilleurs site de vente de maquettes (client de Belgique)
André S.26/12/2017
Jamais déçu.
rating
Toujours impeccable.
Philippe g.26/12/2017
Commande en ligne
rating
Excellent service à recommander
Jean Marc D.26/12/2017
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu