Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La Perfection
rating
un service soigné et rapide,une écoute et des conseils de qualité et une grande divérsité de produit,sans parler de la gentillesse,font de OUPS,pour moi,le N1.
pascal B.14/02/2018
Satisfaction totale
rating
1ere commande très satisfait ! Votre accueil tel est au top et surtout vos conseils ma 2 ème commande est en préparation. ..continuer comme cela serieux et sympathie
JEAN JACQUES G.14/02/2018
Appréciation de la boutique
rating
Plusieurs achats effectués sur le site. Service de très haut niveau. Le meilleur que je connaisse sur Internet. Félicitations !
Jean-Rémy B.14/02/2018
Super
rating
Rapide, efficace, super boutique, excellent matos, tous se qui faut pour le maquettiste... Je recommande vivement
Cédric D.14/02/2018
les commandes
rating
Commande toujours envoyée rapidement et colis bien emballés, site bien conçu , c'est toujours un plaisir de commander chez OupsModel
Lionel P.14/02/2018
Très satisfait !
rating
Livraison rapide.
BON emballage .
Sérieux comme toujours.
Jean-Pierre Q.13/02/2018
ah la livraison mondial relais
rating
S'il n'y avait pas la livraison Mondial Relais une semaine (Date à date) tout serait parfait. Et il ne faut pas me dire qu'il s'agit des conditions météos, ma précédente commande fin novembre début décembre a été du même acabit. Dommage car Oups c'est vraiment génial
Danny S.13/02/2018
La boutique Oups Model
rating
ON y trouve tout ce que l'on recherche, si on appelle, l'interlocuteur nous aide à trouver la solution. Dommage que certaines maquettes de bateau soient si onéreuses, y aurait il possibilité d'en avoir un choix plus important ? merci à toute l'équipe
Yves D.13/02/2018
:-)
rating
satisfait
Hugues M.13/02/2018
Parfait
rating
Rien à redire, tarifs les plus corrects sur internet, livraison rapide et soignée. que du bon.
Philippe D.13/02/2018
Oups model
rating
Oups model que du bonheur je recommande vivement
Frédéric D.13/02/2018
.
rating
Magasin sérieux. Envoi rapide et soigné.
Philippe m.13/02/2018
boutique idéal
rating
très bonne boutique très réactive
christophe m.13/02/2018
Une boutique efficace en tous points!
rating
Une grande variété de modèles, une disponibilité en stock et une rapidité dans la livraison.
Philippe C.13/02/2018
Jamais déçu ...
rating
Catalogue bien fourni
Bons délais de livraison
Produits toujours bien emballés
JACQUES L.13/02/2018
Commercant serieux
rating
Le top du top respectueux du client livraison super rapide et super bien emballé si tous seraient comme ca cela serait un plaisir l e-commerce merci
Michel c.13/02/2018
2eme fois
rating
Pour la 2eme fois je passe par oupsmodel et tout se passe très bien : commande et livraison
Philippe p.12/02/2018
Au top
rating
Bien que je commande assez peu dans l'année, Oupsmodel est toujours aussi prompt à expédier le colis, qui est résistant et les pièces sont bien protégées.
Torterat y.12/02/2018
Boutique Oupsmodel.
rating
Livraison assurée très rapidement, complète et parfaitement emballée. Très satisfait.
serge m.12/02/2018
Professionnel
rating
Certainement le meilleur site de vente en ligne de France. Fiable, rapide. En bref un vrai pro.
Alain B.12/02/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu