Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(20394 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(561 avis)
Nombre d'avis : 20972negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très bien
rating

tant que vos produits resteront a ce niveau de prix, je ne serait pas trop tenté d'aller voir ailleurs. vos colis sont envoyés et reçus rapidement et très bien emballés. une seule chose me prends la tête régulièrement, lorsque l'on regarde un modèle et que l'on revient en arrière, on ne revient pas au menu mais aux miniatures du modèle que l'on vient de regarder. ça soule un peu a la longue et du coup je reviens au menu général et on recommence.grrrrr. sinon RAS ; :-)

philippe A.14/04/2018
CONTENT
rating

Je suis satisfait par votre boutique. Que çà continu comme çà ;)

Stephane C.14/04/2018
notation
rating

un très beau catalogue et surtout des prix très abordables. Mérite plus de pub au sein des maquettistes novices et chevronnés

patrick d.14/04/2018
chevaliers
rating

tres tres bien je recommande

jean b.14/04/2018
Évaluation
rating

Très bonne

Marc E.14/04/2018
boutique oupsmodel
rating
client depuis quelques années ; jamais de problème de livraison et toujours bon accueil pour un renseignement ou conseil donc à recommander
Alain m.14/04/2018
peinture pour maquette
rating
un magasin de maquettes en ligne avec du choix et très rapide. merci beaucoup et à une prochaine fois sans problème... daniel
Daniel l.14/04/2018
A recommander
rating
Service impeccable ; état du stock fiable ; expédition expresse. Que du bonheur.
Daniel R.14/04/2018
excellente boutique
rating
livraison rapide ,très bonne boutique ,je recommande chaudement
Yann R.13/04/2018
excellent
rating
fidèle client depuis 4ans : 0 défaut. un service de très grande qualité qui se met en 4 pour satisfaire le client .on regrette vivement de devoir commander ailleurs les références non proposées par Oups,bravo continuez comme ça.
Gerard G.13/04/2018
Félicitations
rating
Réactifs, produits de très bonne qualité, prix imbattables : Bravo à toute l'équipe OUPSMODEL. A bientôt.
Jean-Claude L.13/04/2018
Evaluations
rating
Site sérieux,livraison rapide
Christophe l.13/04/2018
Le service OUPS
rating
ras le top
jean marie p.13/04/2018
très sérieux
rating
les objets achetés sont de très bonne qualités et la livraison ultra rapide je recommande vivement cette boutique
dominique d.13/04/2018
la boutique
rating
Rien à dire j'ai très satisfait de l'envoi et de la protection intérieure . J'envisage très fortement de faire toute mes commandes de maquettes plastiques auprès de ce fournisseur .
Guy S.13/04/2018
OUPS MODEL
rating
J'ai toujours eu confiance et je n'ai jamais été déçu. Tout est bien, les prix, le choix des produits et le suivi des commandes, tout est parfait. Encore bravo !
Alain H.13/04/2018
LIVRAISON
rating
Un peu chère en livraison mais ultra rapide.
En revanche je n'ai pas profité des points acquis sur les commandes antérieures soit 91 points, ils sont notés déjà utilisés alors que non. Sinon tout va bien. G FRANCOIS
gilbert f.13/04/2018
Hawker Tempest Mk V.
rating
Etant client chez Oupsmodel depuis quelques années déjà , très bonne boutique , aucun soucis ,toujours au Top niveau commande ,
délai de livraison et réception. Continuez comme ça . Je recommande vivement.
Papy Corsair.
François M.13/04/2018
commande
rating
envoie rapide dans les temps très bonne boutique je la recommande que du ++++++++++++++ .
amigo c.13/04/2018
content
rating
cela fait déjà un bout de temps que je commande chez vous et je continuerais a le
faire car vous êtes vraiment des pros emballage soigné,livraison parfaite

bravo
Laurent c.13/04/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20972

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu