Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


"Le Top du Top du Top"...
rating
Plus sérieusement, nos considérations d'Oups (et de toute l'Equipe!) sont toujours identiques à celles formulées lors des
précédentes enquêtes : Un Grand Leader...(Tout est dit !).
André M.31/08/2018
évaluation
rating
bon taux de service,prix honnête, livraison rapide....merci de votre efficacité
patrick m.31/08/2018
Evaluation.
rating
8° commande en 14 mois , comme ça se passe très bien , série en cours! Pour mon retour au maquettisme , j'avais décidé de ne plus faire de stocks , c'est un peu raté... Je cherchais un fournisseur référence , après un peu de tâtonnement il semblerait que j'aie trouvé... Bon courage , merci et à bientôt.
Arnaud C.31/08/2018
Evaluation.
rating
8° commande en 14 mois , comme ça se passe très bien , série en cours! Pour mon retour au maquettisme , j'avais décidé de ne plus faire de stocks , c'est un peu raté... Je cherchais un fournisseur référence , après un peu de tâtonnement il semblerait que j'aie trouvé... Bon courage , merci et à bientôt.
Arnaud C.31/08/2018
maquette 1/35
rating
toujours beaucoup de choix et livré toujours en temps et en heure je recommande oupsmodel a tous le monde car ils sont tres professionnels merci grace a vous j assouvie ma passion pour le maquetisme continuer comme sa a bientot
christophe j.31/08/2018
Boutique. Oups
rating
Accueille. Super. Comme. D'ab..colis.embalage.super.
Joel d.31/08/2018
magasin o top
rating
comme dab parfait
une équipe o top
toujours un plaisir de commander chez vous
martinez l.31/08/2018
Collectionneur
rating
Services et produits toujours aussi impeccables. Merci !!! Le colis avait été quelque peu malmené mais sans conséquence grave heureusement ( la boîte Master craft était éventrée)
Un rêve sans doute: voir arriver des maquettes de véhicules soft britanniques de la même période que les Saracen et le Saladin, mais avec vous on a le droit d'espérer...
Bien amicalement, GN
NEMOZ G.31/08/2018
idem
rating
idem
Gérard F.31/08/2018
Impeccable
rating
Comme d’habitude, toujours aussi rapide que l’éclair.
Bruno D.31/08/2018
OupsModel
rating
Que dire, je ne trouve rien de négatif, et ce ne doit pas être normal !!!
Au niveau de la qualité des produits et surtout du choix de références, je n'ai rien trouvé d'équivalent. Si on ne trouve pas son bonheur, il faut arrêter le maquettisme ! Que ce soit en choix de maquettes, de peintures, d'outillage et d'accessoires, le catalogue est vraiment complet.
Quant aux conseils, j'ai eu la chance, je dis bien la chance, de me rendre physiquement chez OupsModel avec une liste de questions digne d'un roman et je ne regrette pas mes 3 petites heures AR de route. Les personnes sont disponibles et font tout pour vous aider à solutionner vos problèmes et vous propose des solutions réalistes et des conseils précieux.
En conclusion, je vous garantie que je recommande sans aucune hésitation OupsModel, et Mesdames, Messieurs de chez OupsModel, surtout ne changez rien et continuez à nous proposer de super produits et à nous accueillir avec autant de compétences et gentillesse. MERCI !!!!!!
Pascal J.30/08/2018
oupsmodel
rating
super site avec des prix très compétitifs
Patrice m.30/08/2018
Impeccable
rating
Comme d'habitude aucun soucis, livraison dans les délais en point relais, conditionnement ok
Vincent h.30/08/2018
Evaluation de la boutique OupsModel
rating
Service impeccable comme d'habitude. Livraison rapide et soignée. Bon rapport qualité-prix. Des vrais PROS. Je conseille très vivement !
Jean-François G.30/08/2018
appréciation
rating
Envoi rapide et soigné, comme d'habitude.
William C.30/08/2018
Très bonne boutique
rating
Choix énorme, prix très compétitifs (avec un vrai système de points fidélité, pour une fois), envoi rapide et soigné.
Une adresse que je recommande régulièrement !
Ronan L.30/08/2018
toujours satisfait
rating
tout est clair sur le site, pas de mauvaise surprise.On sait tout de suite si l'article est disponible.
L'expédition est sans reproche tout comme l'emballage;
lionel M.30/08/2018
Qualité
rating
Equipe sérieuse et de qualité
jean françois s.30/08/2018
boutique
rating
rien à redire, jamais déçu
Daniel M.30/08/2018
Boutique Oups
rating
Toujours aussi sérieux, je reviendrai
Michel s.29/08/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu