Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique internet
rating

Meilleur site en France pour s'approvisionner en maquettes, bon choix, délai de livraison rapide et prix raisonnables.

Alain D.05/06/2018
Oups!
rating
Acueil très très chaleureux ! Un choix excellent ! Un suivi correct. Bref je reviendrai aussi souvent que je peux,malgré la distance qui nous sépare.280km. Continuez comme ça ! À bientôt
Richard V.05/06/2018
Oupsmodel
rating
Continuez comme cela. Un beau catalogue avec des prix très intéressants
patrick d.05/06/2018
Nickel
rating
Devrais je dire comme d' habitude et le Chronopost ça c'est super top.
François G.05/06/2018
mai 2018
rating
Boutique extraordinaire, avec un choix incomparable et un accueil à l'avenant dans un site improbable. CHAUDEMENT RECOMMANDEE

JM REGNIER
Jean Marc R.05/06/2018
SERVICE OUPSMODEL
rating
Rien à dire sur OUPSMODEL, c'est parfait,commandé sur le net, expédié rapidement, proprement emballé, quand au magasin lui même, un régal pour les yeux!! A suivre!!!!!
ALAIN B.05/06/2018
Oupsmodel
rating
Au top comme toujours. Jamais déçu.
Laurent h.05/06/2018
équipe d'OUPS
rating
comme d'habitude toujours aussi efficace auprés du client!!!!!!!
Pierre N.05/06/2018
oups
rating
pour ma première commande 9/10
PATRICK D.05/06/2018
Très bien
rating
Je recommande !
Christian L.05/06/2018
réception
rating

commande reçue très rapidement,tout est parfait

Raymond a.04/06/2018
peintures tamiya
rating
boutique sérieuse ,complète et très réactive aux commandes.TB
philippe r.04/06/2018
SUPER MGASIN !!
rating
C'est toujours parfait, merci beaucoup !!
Tres bonne présentation de la Eboutique, système des points de fidélité très appreciable, tarifs compétitifs .
Christophe D.04/06/2018
L'étoffe d'un LEADER...
rating
On ne peut plus rien ajouter.., tout est dit !
André M.04/06/2018
Evaluation boutique.
rating
Comme toujours,exactitude et colis soigne.
Christian M.04/06/2018
Evaluation de la boutique.
rating
Comme d habitude,rien a redire.
Christian M.04/06/2018
Toujour au top.
rating
Commande reçu en moins de 48 heures. Emballage parfait.
Service toujours aussi sérieux et prix ultra compétitifs.
A mon sens, la meilleure boutique en ligne dédiée au maquettisme à ce jour.
jean-christophe p.04/06/2018
dream team
rating
de veritable professionel.envoi produits etc.....
Patrick v.04/06/2018
Très pro
rating
Prix très compétitif, emballage très sérieux, envoi plus que rapide.
Je le recommande
claude d.04/06/2018
service parfait
rating
continuez comme ça
Jc v.04/06/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu