Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ok
rating

nickel comdhab

Jean-Claude r.17/06/2018
évaluation
rating
Comme d'habitude, rien à redire quand à la qualité du service.Livraison rapide . Emballage plus que correct. Très bon choix dans les modèles. Prix imbattables. Continuer à nous satisfaire. Fidélisation assurée. Merci.
andré b.17/06/2018
achat/livraison tempest
rating
prix imbattable
délai de livraison imbattable
A consommer sans modération !
JEAN B.17/06/2018
Excellent
rating
Rien a dire tous simplement parfait,maquette parfaite
Cédric M.17/06/2018
20 sur 20
rating
cc rien a dit sur oupsModel du 20 sur 20 parfait……… et après la poste arrive et la …………………….sniff sniff
Fabien m.16/06/2018
oups model
rating
super rapide comme d'habitude,a recommander sans hésiter...
Veronique l.16/06/2018
Excellent
rating

Service parfait, rien à redire. Comme tout les amateurs de maquettes, je souhaiterais trouve tout au même endroit..pas souvent le cas mais il y a tellement de produits..

Jean Pierre G.16/06/2018
évaluation
rating
Bonjour, c'est ma première commande sur votre site et j'en suis satisfait. Le colis était bien emballé et la réception du colis à mis 2 jours. Je recommande ce site aux vaste choix à tous les passionnés de modélisme.
Patrice p.16/06/2018
évaluer oupsmodel
rating
no coment toujour parfait rien a dire comme toujour
Lucienne r.16/06/2018
rating


Didier R.16/06/2018
rating


Didier R.16/06/2018
Evaluation de votre boutique
rating
Votre site est mon site de maquettes préféré. Un grand bravo à tous. Merci pour votre compétence !
Jean-François G.16/06/2018
a
rating
aucun problème pour l'envoi, parfait.
prix interessants
dominique b.15/06/2018
comme d'abitude,Parfait!
rating
de bons conseils,des prix attractifs,un service aux clients au TOP,c'est tout OUPS,j'adore.
pascal B.15/06/2018
Très bonne boutique mais...
rating

Très bonne boutique, il y a presque tout pour le modèlisme statique et les tarifs compétitifs. Les expéditions sont rapides, les articles bien emballés mais selon moi il y a 2 points noirs à améliorer : 1- Le franco de port est trop élevé (99€ c'est trop, 49€ serai plus judicieux) 2- Leur fournisseur de livraison standard est très approximatif (point de livraison pickup changé sans consultation, colis abîmés etc...) J'opte pour la livraison à domicile quitte à payer un peu plus cher, mais le service est là.

Frédéric L.15/06/2018
Réponse :

Bonjour,


Pour les frais de port nous pourrions les offrir au dessus de 49€ comme certains site mais il faudrait dans ce cas augmenter le prix des articles. (les frais de port en France sont très cher et nous pouvons vous assurer que déjà nous l'aurions fait si ça avait été possible). Et comme nous nous refusons d'augmenter nos prix de vente.


oupsmodel

Mon fournisseur préféré
rating

J'ai eu l'occasion de me rendre au magasin de Moulin et j'ai été très bien reçu par des personnes sympathiques. La diversité des stocks est impressionnante , le rapport qualité prix est très bon, les délais de livraison sont respectés. Je conseille à tous les maquettistes de goûter à leurs prestation, vous ne serez pas déçus.

Jean-Claude B.14/06/2018
Livraison rapide et sérieuse
rating
Livraison rapide, produits soigneusement emballés, magasin très sérieux.
Bernard M.14/06/2018
Livraison rapide et efficace
rating
La livraison est rapide, les produits commandés sont très bien emballés. Un magasin sérieux.
Bernard M.14/06/2018
Livraison rapide
rating
La livraison est toujours rapide et les produits très bien emballés. Un plaisir de commander chez vous !
Bernard M.14/06/2018
Service rapide et de qualité
rating
Toujours aussi rapide le service chez Oups! Attention quand meme à l'emballage des boites de kits, la boite était sans protection dans le carton, et comme le carton à pris un coup dans un coin pendant le transport, la boite du kit a pris le meme coup. Ce n'est qu'un détail, mais bon si j'avais voulu faire un cadeau il n'était pas présentable...Pour les peintures et flacons par contre, il y a toujours du papier bulle pour tout protéger, nickel!
Laurent G.14/06/2018
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu