Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
rien à redire
Jean-Louis b.19/09/2019
oups model
rating
oupsmodel est vraiment une société réactive , bravo
olivier p.19/09/2019
boutique
rating
très bon accueil et bons conseils.
Jean-Louis b.19/09/2019
colis
rating
envoi rapide, emballage soigné
me donne entière satisfaction et confiance pour de futures commandes
Dominique P.19/09/2019
LAURENT 51
rating
Toujours aussi parfait en qualité de prestations.
Laurent D.19/09/2019
Mieux que Oups Model, pas possible à mon avis !
rating
Oups Model ! je recommande vivement. Superbe choix, prix compétitifs, site web agréable et efficace et les commandes sont toujours livrées rapidement et bien emballées. J'ai acheté de très nombreux articles, maquettes, peintures, outils, pinceaux etc... et tout a toujours été irréprochable. Il faut d'ailleurs que je me calme car j'achète plus vite que je ne monte !!! Merci Oups !!
frederic g.18/09/2019
Grande satisfaction
rating
Grand choix, tarifs attractifs et envoi rapide, réactivité des personnels, continuez comme ça.
Patrick M.18/09/2019
SUPER
rating
SUPER EQUIPE - TRES REACTIF - RAS - UN GRAND MERCI
Patrick L.18/09/2019
service
rating
le service est très bon ainsi que la rapidité de traitement des commandes.
rené v.18/09/2019
tres bien
rating
je suis client depuis un bout de temps chez eux et j'en suis très satisfait et continuerais mes achats chez eux
dommage qu'ils n'ont pas certaines références comme friul model traks merci a vous pour votre sérieux
Laurent c.18/09/2019
De vrais commerçants comme on les aime
rating
rapide et sérieux et merci pour le petit plus publicitaire, ça fait toujours plaisir. Bref toujours 100% satisfait.
Les frais de port contenus sont appréciables.
Jean-Yves D.18/09/2019
Toujours fidèle à vous.
rating
Seul magasin à proposer cette boite à un prix défiant toute concurrence. Envoi respecté, comme toutes les autres fois. Je reste fidèle. Dommage que je ne passe plus par chez vous quand je descends en Auvergne. J'adorerais faire connaissance de la nouvelle boutique.
yannick m.18/09/2019
Oupsmodel
rating
Toujours parfait pour le traitement de la commande et la rapidité de livraison !
Jean-René C.18/09/2019
Encore et toujours au top
rating
Ras
J-Luc B.18/09/2019
super
rating
Un grand choix, très réactif, et toujours les meilleurs prix. Bien sincèrement.
Didier P.18/09/2019
Très fiable.
rating
Réponses et envois rapides. Prix raisonnables. Très grande variété de bons produits.
José R.18/09/2019
LAURENT51
rating
RAS. Toujours parfait, emballage, expédition, etc .....
Laurent D.18/09/2019
Bravo et merci à l'équipe de la boutique OupsModel
rating
Une super boutique, service de qualité, le traitement d'une commande est rapide ainsi que son expédition. Grande attention portée sur l'emballage des produits, chaque produit fragile est bien protégé. Totalement satisfait.
Christophe A.18/09/2019
Bien
rating
Prompitude, rapidité, emballages soignés, prix attractifs
Sylvain M.18/09/2019
Boutique
rating
Site très pratique et riche en choix. Espère visiter la boutique à un prochain passage ds la région
Patrick H.17/09/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu