Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


OUPSMODEL Le must
rating
Tout a été dis sur cette maison, le top, le site au top, l'accueil au top, la rapidité d'expédition au top, le choix de produit au top!
ALAIN B.30/06/2019
evaluation
rating
je ne suis jamais déçu.merci pour tout . vous êtes super
tout est ok. communication, expédition, et choix.
thierry D.29/06/2019
OUPSMODEL : les meilleurs
rating
Comme d'habitude en ce qui me concerne ...Contact avec l'équipe , excellent ...Prix compétitifs ....Envois plus que rapides ....Emballages pro ...Tout est parfait ...Je recommande ABSOLUMENT ce commerce en ligne ( l'essayer c'est l'adopter !!!!!!! )
pascal A.29/06/2019
COMMANDE INTERNET
rating
MERCI POUR LE TRAITEMENT DE MA COMMANDE , RAPIDE ET IMPECCABLE
CORDIALEMENT
C.A.
Christian A.29/06/2019
Très bonne boutique.
rating
Au top! Certains devrait prendre exemple....
Cyril P.28/06/2019
Parmi les meilleurs!
rating
Rien à dire, de la commande à la réception, le SAV, bref tout est simple avec OUPS!
Cyril P.28/06/2019
BOUTIQUE RECOMMANDABLE
rating
Pour les fois où j'ai commandé, je n'ai jamais été déçu. A la prochaine commande donc...
patrick l.28/06/2019
Cabillots laiton
rating
Parfait
Gérard C.28/06/2019
Parfait !!!!
rating
Comme d'habitude, rien à dire, tout est absolument parfait !!!!
Pascal J.27/06/2019
Kim happy
rating
Je recommande se site pour son sérieux et sa qualité
Christian G.26/06/2019
première petite cde
rating
cde reçue très rapidement,à renouveler si besoin
Jean-Pierre T.26/06/2019
Au top
rating
Envoi rapide propre comme dab je me régale de commander chez vous. Merci
Jonathan B.26/06/2019
Retour de commande
rating

Toujours un traitement des commandes des plus professionnels, dommage pour la non-réponse suite à la réclamation sur casse de la maquette Trumpeter.

Cédric L.26/06/2019
Réponse :

bonjour;


nous ne retrouvons pas votre demande de SAV.


Vous avez un contact direct pour tout service après vente: sav@oupsmodel.com


merci


oupsmodel

verdict
rating
Parfait, comme toujours !
Dominique j.26/06/2019
Boutique
rating
Site pratique, délais respectés.
Pierre C.26/06/2019
OupsModel
rating
Toujours content du service et de la rapidité. Choix étendu dans beaucoup de domaines. Prix intéressants ! Continuez comme cela ! Bravo !!!
Bernard C.26/06/2019
hello
rating
l' habituelle bonne équipe , livrez en temps et en heure que du plaisir ....bonne continuation a tous
jean-christophe d.25/06/2019
Toujours au top
rating
Ras
J-Luc B.25/06/2019
Decals
rating
Également très bien et rien à redire merci
Annie F.25/06/2019
Évaluation
rating
OUPS est toujours aussi rapide et efficace. Merci
jean-michel G.25/06/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu