Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


toujours au top
rating
boutique au top malgré un souci informatique le service client fait tout pour prendre votre commande !! merci
clement m.28/07/2019
BOUTIQUE
rating
circulez ya rien à voir, tout est conforme à la philosophie commerciale de la maison, c'est à dire excellente. Petit bémol pour le réassort qui semble manquer de souffle.
Daniel p.28/07/2019
Ultra sérieux
rating
Toujours aussi pointu dans le traitement des commandes ,continuer comme ça.
Pascal V.28/07/2019
Je ne sais plus quoi dire....
rating
Trouzieme commande, toujours aussi satisfait du service Oups. Qualité du catalogue, rapidité de traitement et d'envoi (toujours aussi bien protégé). J'y reviens encore et encore et j'y reviendrais bientôt. Merci pour votre engagement et pour votre travail.
Nicolas B.28/07/2019
boutique
rating
Compétente et sérieuse
jean pierre b.27/07/2019
exemplaire
rating
toujours un des meilleurs et rapide manque un peux de choix pour certain articles ,maquettes,figurines,améliorations
Michel c.27/07/2019
Boutique
rating
Toujours aussi performant.
Kornel B.27/07/2019
Super
rating
Vaste choix à des prix des plus abordables, commentaires utiles et bienvenus par rapport aux articles proposés, suivi de la commande inégalé, réception de l'article commandé dans les meilleurs délais. Que veut de mieux le peuple? Bravo à l'équipe!
patrick L.27/07/2019
Boutique
rating
Comme d(habitude .
Rapidité efficacité .
Parfait ne changer rien
Thierry D.27/07/2019
Excellent
rating
Prix limité et service top.
Gérard S.27/07/2019
LAURENT 51
rating
Depuis ma première commande, je suis un inconditionnel de OUPS. La perle des cités de vente en ligne pour maquettistes.
Laurent D.27/07/2019
EVALUATION BOUTIQUE
rating
Votre choix est assez étoffé, la livraison dans des délais raisonnables, votre logo est très original. Je n'ai pas pu commander autant que je l'aurais voulu car je consulte Internet dans les médiathèques chartraines et votre site apparaît souvent sur "Liste noires, publicité, et donc non-accessible.
Thierry J.27/07/2019
Meilleur site français ????????
rating
Que dire, meilleur site français de maquette, accessoires,ect........
Les prix imbattables, la vitesse de livraison, la qualité ????
Je recommande ce site à tous les colleurs de plastique débutants comme confirmés.
Je ne commande que sur ce site ????????????
Michael D.27/07/2019
OUPSMODEL
rating
Merci pour votre excellent travail !!!
Claude A.27/07/2019
Ras
rating
Équipe très réactive et très sėrieuse
coupé d.27/07/2019
je recommande
rating
oops toujour au top rien a dire,continuer comme sa.
franck v.27/07/2019
Bon site
rating
Fidèle a oupsmodel livraison sérieux et bien emballé merci a toute l'équipe de oupsmodel continuer à travailler comme ça
Aurelien h.27/07/2019
maquette
rating
tres bien
jean claude z.27/07/2019
Service à la clientèle.
rating
Très bon service. Répond à toutes nos questions, je recommande vivement.
Michel Moulai.
Michel m.27/07/2019
boutique OUPSMODEL
rating
Bonne réactivité du personnel, envoi rapide , emballage des maquettes sérieux et correcte ; prix abordables : continuez!!
Martin a.27/07/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu