Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19867 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20442negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


première commande
rating
je viens de découvrir ce formidable site. J'en connaissais un autre mais j'avoue que OUPSModel m'a séduit par sa rapidité de livraison. J'y reviendrai. PY
Pierre-Yves T.17/01/2019
Toujours au top !
rating
J'en suis à ma 13ème commande et toujours aussi satisfait sur tous les points ! Pour chipoter, comme cela a été remarqué précédemment dans un autre avis, serait-il possible de ne pouvoir rédiger un avis que sur les produits que l'on souhaite évaluer plutôt que de devoir tout évaluer ou rien.
David M.17/01/2019
Toujours au top !!
rating
Livraison rapide et nickel !!
Frederic r.17/01/2019
Ras
rating
Très bien
jerome L.17/01/2019
boutique
rating
toujours satisfait , vitesse et qualité colis , sans erreurs
bravo ! j ' ai donné dans d ' autres , y ' a pas photo !
continuez à nous donner du plaisir
et bonne année 2019 !!!!
Roger B.17/01/2019
Merçi
rating
Super!Livraison en 48h!
Christophe a.17/01/2019
très satisfaite
rating
envois très rapide
yamina b.17/01/2019
merci
rating
toujours beaucoup de choix a tout les prix....
louis g.17/01/2019
***
rating
service impeccable, comme toujours
pierre a.17/01/2019
superbe boutique
rating
Seul bémol commande effectué avant midi et colis parti le lendemain au lieu du jour même mais très rapide tout de même
Walter R.17/01/2019
panégyrique
rating
comme d' hab, tout est parfait. No comment
Patrick D.17/01/2019
super magasin
rating
que dire de oupsmodel , mon magasin de référence , que se soit pour les prix et toujours des commandes traités et envoyé rapidement . merci a tous , je recommande se site .
michel m.17/01/2019
boutique sympa avec beaucoup de références
rating
beaucoup de références, mais j'ai constaté qq ruptures de stock sur des produits que je recherchais absolument.
jean claude c.17/01/2019
Parfait
rating
Jamais déçu et toujours aussi pro !
christian m.17/01/2019
Salut
rating
Tres bien comme toujours
Mais sur le site de commande, je sus passé du panier au paiement sans possibilité de choisir la livraison
Yves l.17/01/2019
tres bien
rating
tres bon site pour maquettes
Philippe a.17/01/2019
A recommander
rating
Bien comme d'habitude
Jean F.17/01/2019
Au top
rating
Comme toujours, un envoi rapide et soigné ! Une peinture était manquante, mais OupsModèle A de suite fait un geste.
Merci OupsModèle
Gautier d.17/01/2019
oupsmodel
rating
trés grand choix d'articles, et pour le service de livraison c'est remarquable!
Pascal b.17/01/2019
qualité et choix
rating
Comme toujours, la boutique la plus sympa des passionnés, livraison rapide, prix sympa, merci Oups
william L.17/01/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20442

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu