Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(20396 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(561 avis)
Nombre d'avis : 20974negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


***
rating
service impeccable, comme toujours
pierre a.17/01/2019
superbe boutique
rating
Seul bémol commande effectué avant midi et colis parti le lendemain au lieu du jour même mais très rapide tout de même
Walter R.17/01/2019
panégyrique
rating
comme d' hab, tout est parfait. No comment
Patrick D.17/01/2019
super magasin
rating
que dire de oupsmodel , mon magasin de référence , que se soit pour les prix et toujours des commandes traités et envoyé rapidement . merci a tous , je recommande se site .
michel m.17/01/2019
boutique sympa avec beaucoup de références
rating
beaucoup de références, mais j'ai constaté qq ruptures de stock sur des produits que je recherchais absolument.
jean claude c.17/01/2019
Parfait
rating
Jamais déçu et toujours aussi pro !
christian m.17/01/2019
Salut
rating
Tres bien comme toujours
Mais sur le site de commande, je sus passé du panier au paiement sans possibilité de choisir la livraison
Yves l.17/01/2019
tres bien
rating
tres bon site pour maquettes
Philippe a.17/01/2019
A recommander
rating
Bien comme d'habitude
Jean F.17/01/2019
Au top
rating
Comme toujours, un envoi rapide et soigné ! Une peinture était manquante, mais OupsModèle A de suite fait un geste.
Merci OupsModèle
Gautier d.17/01/2019
oupsmodel
rating
trés grand choix d'articles, et pour le service de livraison c'est remarquable!
Pascal b.17/01/2019
qualité et choix
rating
Comme toujours, la boutique la plus sympa des passionnés, livraison rapide, prix sympa, merci Oups
william L.17/01/2019
christian
rating
toujours au top, et grand merci pour vos conseils , a bientot cordialement
CHRISTIAN
christian c.17/01/2019
La meilleure boutique du web
rating
Oups est le seul magasin français où je me fournis tellement le choix est conséquent, les prix attractifs, le service de VPC parfait. Continuez en 2019 ! !
Frédéric H.17/01/2019
Super
rating
Comme d'habitude
Pascal K.16/01/2019
Maquette HELLER - CITROEN MEHARI 1/24
rating
Produit conforme. Livraison dans un délai de 4 jours calendaires via Mondial Relay. Paquet bien emballé. Délai respecté. 3ème achat sur ce site que je recommande.
Laurent P.16/01/2019
Lockheed HELLER
rating
Maquette commandée avant midi , reçue le lendemain au point relais , bravo a toute l'équipe
pierre b.16/01/2019
Seconde commande
rating
...et toujours très satisfait. Rapport prix prestation excellent (envoi rapide et soigné en bonus!)
sylvain v.16/01/2019
Satisfait
rating
Beaucoup de choix , merci pour tout !
DIDIER M.16/01/2019
Livraison très rapide
rating
La livraison est très rapide et l'emballage est parfait. Une adresse à retenir. Merci
Gilles D.16/01/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20974

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu