Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


OUPSMODEL
rating
Un grand merci
Pascal C.07/06/2019
Boutique
rating
Très bonne boutique et très sérieux
Didier B.07/06/2019
Boutique. Oups
rating
Très. Bien. Commande. Le. Vendredi. Il. Manquait. Une. Maquette. Le. Samedi. Message. La. Maquette. Est. Arrivé. Pour. La. Joindre. Dans. Le. Colis. Merci. Très. Pro. A. Signalé.
Joel d.07/06/2019
Très satisfait du service et des articles
rating
Livraison vers la Réunion, satisfait de mon achat, je recommande ce site
Christophe G.07/06/2019
BOUTIQUE
rating
Accueil excellent. Personnel compétent.
Magasin toujours bien rangé, tout y est bien classé : on s'y retrouve parfaitement.
Félicitations à toute l'équipe !!! Continuez comme cela
Pierre c.07/06/2019
BOUTIQUE
rating
Excellent magasin. Très bon accueil de l'équipe qui maîtrise bien le domaine des maquettes qui est ma passion.
C'est avec plaisir que je reviendrais lors d'un prochain déplacement .
Pierre c.07/06/2019
Top
rating
Parfait comme d habitude
fabien P.07/06/2019
OUPS
rating
Emballage toujours aussi impeccable, livraison en 24 heures, très large choix, prix raisonnables, gestion du stock irréprochable. Site à chaudement recommander.
Pascal F.07/06/2019
AVIS ENVOIS
rating
JE VIENS DE RECEVOIR UNE NOUVELLE COMMANDE....COMME A VOTRE HABITUDE (POUR COMMANDER SUR D'AUTRE SITES) .....VOS EMBALAGES ET PROTECTION DE L'ENVOI SONT AUX TOPS....BRAVO
Thierry V.07/06/2019
boutique
rating
envoie rapide et prix tres attractif large choix de peinture ,de plus vendeur tres serieux je recommande
david d.07/06/2019
Excellent
rating
Service et livraison excellents, comme d'habitude
Merci !
Pascal C.07/06/2019
evaluation boutique
rating
Très bonne
Jean-Pierre C.07/06/2019
LE Magasin !
rating
N'hésitez pas, vous êtes ici à la meilleure adresse... service sérieux, livraison rapide,... à très bientôt OupsModel !!!
Dominique D.07/06/2019
La meilleure boutique du web !
rating
Je ne me fournis que chez Oups où j'aime les prix, le choix et un service de VPC parfait, aucun soucis depuis que mes premières commandes !
Frédéric H.07/06/2019
Satisfaction.
rating
Service toujours aussi rapide et bien rendu, continuez comme ça.
Cordialement à toute l'équipe.
Patrick M.07/06/2019
Parfait !
rating
Site parfait, commande livrer rapidement et surtout très bien emballer, 10/10
Christian G.06/06/2019
COMMANDE.... ..
rating
conditionnement très soigné, envoie rapide.
Que du bonheur ,continuer.
S.L
SERGE L.06/06/2019
Philippe
rating
Efficacité maximum 48H aprés la cde le colis est disponible au point relais
rapport qualité prix optimum
Philippe S.06/06/2019
Bon site
rating
Je recommande
Aurelien h.06/06/2019
impeccable
rating
emballage tarif délais tout est respecté, merci
LUC M.05/06/2019
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu