Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(19852 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(558 avis)
Nombre d'avis : 20427negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Toujours au Top
rating
Toujours le meilleur !
Patrick R.20/05/2020
maquette
rating
comme d'ab super rapide
merci ousp model
Cyrille t.19/05/2020
Première commande !!!
rating
Réception de mon colis dans des délais raisonnable, malgré les problèmes actuels. Pour un premier achat dans cette entreprise, je suis très content. D'ailleurs une deuxième est en cours !!! Quand j'ai à faire à des gens sympas, je ne cherche pas ailleurs donc je serais fidèle pour mon redémarrage après 30 ans d'arrêt !!!
Frédéric R.19/05/2020
oups model
rating
réactif
patrick M.19/05/2020
Très content
rating
Ceci est ma deuxième commande et je suis pleinement satisfait du choix du catalogue, des délais de livraison et de la qualité de l'emballage des produits commandés. Je recommanderai sans hésitation. Une question: y-a-il la possibilité de vous commander des modèles produits par AZ models, RS models ou Sword, producteurs tchèques qui sauf erreur de ma part, ne figurent pas à votre catalogue?
serge d.19/05/2020
Boutique
rating
Toujours ravi , je conseil oups model
Francois L.19/05/2020
Oupsmodel
rating
super bien
michel S.19/05/2020
oups
rating
parfait comme d’habitude
Philippe a.19/05/2020
super boutique
rating
comme d'habitude très bonne boutique prix très corrects très bien conseillé pour nous guider dans un achat et la livraison et le colisage impeccables
Gerard T.19/05/2020
Impeccable
rating
En cette période trouble le service est un peu perturbé mais la prestation est toujours tŕès satisfaisante. .
Olivier D.19/05/2020
OupsModel
rating
Toujours trés réactif, malgrès la conjoncture bravos.
Jean-Pierre C.19/05/2020
Boutique au top
rating
toujours aussi réactifs ! Des produits emballés avec soin et expédiés avec rapidité
Frédéric P.19/05/2020
Excellente boutique à recommander à tous
rating
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Oupsmodel et j'en suis pleinement satisfait. Les prix pratiqués (articles et frais de port) sont certainement parmi les plus bas du marché (sinon les plus bas). les modes de livraison sont variés et les délais de livraison au plus court. Je ne peux que souhaiter trouver un peu plus d'articles de détaillage et de photo découpe pour le modélisme naval essentiellement.
Michel V.19/05/2020
très bien
rating
... toujours ma même remarque.... si je reviens, c'est que ça doit être bien...
Denis K.19/05/2020
achat récent
rating
Excellent service, rapide et bien suivi.
Jean P.19/05/2020
Évaluation
rating
Très bien,
Produit bien emballés et conforme à la commande.
joffrey m.19/05/2020
Oupsmodel
rating
En ce qui concerne la qualité du service, rien a reprocher. Attention néanmoins a rappeler aux sous-traitant de la poste qu'un colis quel qu'il soit, ça se respecte.
J'ai été obligé d'extraite mon colis par étapes : ouverture de l'emballage transport dans la boite à lettre, amincissement de l'emballage transport, ex tractation de la maquette en prenant les précautions d'usage pour éviter de casser des pièces à l’intérieur, tout en conservant l'emballage dans la boite à lettre et pour finir dépeçage de l'emballage dans la boite à lettre pour pouvoir l'extraire. Enfin une nouvelle forme de puzzle.
Jean-Jacques F.19/05/2020
Grosse Bertha
rating
pas encore terminée.
Au vue des photos d'archives le canon était gris foncé (au moins en 1914) non mentionné dans les finitions du kit.
bruno d.19/05/2020
rapidité
rating
même en pleine crise covid 19 une équipe réactive............comme d habitude.que du +
pointcheval c.19/05/2020
Très bien !
rating
grand choix de produit et expedition rapide
jean-philippe t.19/05/2020
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20427

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu