Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(20394 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(561 avis)
Nombre d'avis : 20972negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


five stars
rating
toujours aussi pro .
claude d.24/03/2020
dernière cde
rating
parfait comme d'hab.
Henri g.24/03/2020
Excellent - Comme d'habitude
rating
Parfait avec OupsModel comme d'habitude.
Du choix, de bons prix, livraison rapide, une boutique de choix pour ses produits de modélisme !
Pierre R.24/03/2020
Rapide et reaxtif
rating
Impeccable livraison rapide malgré le confinement
FREDERIC A.24/03/2020
Satisfaction totale
rating

Nouveau client je suis enchanté de votre service . Vieux maquettiste 72 ans ancien client de arcanes loisir et de bien d'autres je n'ai jamais connu une telle satisfaction dans la manière d'être servi. Agréables salutations. Jean P 83400 Hyères.

Jean ou Patricia P.24/03/2020
Satisfaction totale
rating

Nouveau client je suis enchanté de votre service . Vieux maquettiste 72 ans ancien client de arcanes loisir et de bien d'autres je n'ai jamais connu une telle satisfaction dans la manière d'être servi. Agréables salutations. Jean P 83400 Hyères.

Jean ou Patricia P.24/03/2020
Réactivité confinement
rating
suite au confinement changement d'adresse de livraison en 3 minutes Bravo
michel B.23/03/2020
Bon shop
rating
Très bonne boutique de maquettes beaucoup de choix et tout ce qui faut en matériel.
Laurent C.23/03/2020
avis client
rating
toujours satisfait
Alain c.23/03/2020
QUE DIRE ?
rating
LORSQUE J'AI 5 MINUTES JE SUIS TOUJOURS SUR VOTRE SITE , LES PRIX SONT IMBATTABLES , D'AUTRES COMMANDES SUIVRONT,TOUT EST PARFAIT , COLIS ARRIVE EN TEMPS RECORD ET EN EXCELLENT ETAT ,BRAVO à TOUS ,POUR CEUX QUI LIRONT CES LIGNES , FONCEZ LES YEUX fermés !!!!!
LAURENT A.23/03/2020
Super service
rating
Service à la clientèle très effice, changement d'adresse au dernier moment vue les evenements.... Merci, grâce à vous le confinement me paraîtra moin long... Encore merci
Eric L.23/03/2020
boutique
rating
Super service
Philippe R.23/03/2020
Super comme d'habitude
rating
Prix compétitif ..Envoi hyper rapide ...Emballage soigné ..Equipe sympa ...Je recommande absolument ce site ..
pascal A.23/03/2020
Génial
rating
Génial comme d'habitude
Vincent M.23/03/2020
A recommander
rating
Bonne réactivité et pas de problème de livraison (en temps normal) quand c'est disponible.
Yves P.23/03/2020
Envoi et service
rating
Envoi toujours soigné et rapide, service irréprochable... et prix light vs certains concurrents ! Que dire de plus : BRAVO et MERCI. Continuez ainsi.
Après maintenant plusieurs commandes en ligne chez OupsModel, je recommande sans réserve cette boutique.
Denis L.23/03/2020
Boutique nickel
rating
Le traitement des commandes est réalisé rapidement et les produits sont très bien merci oupsmodel
allan b.23/03/2020
Parfait
rating
Tout est dans le titre que ce soit la qualité des produit ou la qualité de service
Lilian L.23/03/2020
Commande
rating
Satisfait
laurent m.23/03/2020
avis oupsmodel
rating
comme d'habitude parfait , service clientèle au top
steve k.23/03/2020
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20972

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu