Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.3%(20496 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(562 avis)
Nombre d'avis : 21075negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


LAURENT51
rating
10/10, les années se suivent et toujours idéal. Bonne année à l'équipe de OUPS
Laurent D.07/01/2020
BOUTIQUE
rating
Très bien pour votre site boutique et toujours à l'affut des sorties des fournisseurs et je remercie toute l'équipe très réactive et professionnelle. Je vous souhaite une très commerciale année 2020 et aussi une bonne et heureuse année .Mr BOBE .
Bruno B.07/01/2020
SOUS MARIN REVELL VII PLATINIUM
rating
TOUJOURS AUSSI RAPIDE FIABLE ET DANS DES BONS PRIX
BOUTIQUE A RECOMMANDER BRAVO OUPSMODEL
PIERRE S.07/01/2020
Oupsmodel
rating
Toujours très satisfait de vos prestations.
gerard l.07/01/2020
Top!!!!!!
rating
Une boutique très sérieuse produit très bien protégé et envois rapide je recommande vivement cette boutique merci
gael b.07/01/2020
OUPS CA DECOIFFE
rating
SERVICE RAPIDE COLIS IMPECCABLE TOUT POUR PLAIRE MERCI A TOUTE L'EQUIPE ET MEILLEURS VOEUX A TOUS POUR CETTE NOUVELLE ANNEE CORDIALEMENT Mr TANGUY . C
Camille T.07/01/2020
boutique au top !
rating
toujours aussi réactif et très correct en prix
jean L.07/01/2020
excellent
rating
toujours aussi pro et rapide je reste un client fidèle
Laurent c.07/01/2020
satisfait
rating
ne changez surtout pas, c'est parfait++++
Edouard M.07/01/2020
Service rapide et soigné
rating
Un envoi rapide en plus d´un emballage solide et très soigné. Il n´y a que cinq étoiles à donner mais ce sera six pour moi, bravo!
Luc A.06/01/2020
au top !
rating
Livraison encore et toujours super rapide et soignée,
j'adore !!
Sebastien J.06/01/2020
Avis sur Oups Model
rating
Propose beaucoup de choix mais certains modèles ne sont pas
facile à avoir .
Benoît B.06/01/2020
2 bémols
rating
C'est la première fois que je suis déçu par deux produits, mais l'équipe OUPS n'y est pour rien. Je lui renouvelle ma confiance.
Jean-Paul C.06/01/2020
Oups
rating
Trop bien comme d’habitude
Merci beaucoup à l’écoute et au top
Fabien m.06/01/2020
Le meilleur choix
rating
Au meilleur prix.
Une qualité et une rapidité d'expédition à montrer en exemple !
Daniel B.06/01/2020
La boutique.
rating
R.A.S,et meilleurs voeux 2020 !
Frederic Y.06/01/2020
Oupsmodel
rating
Boutique très bien et sérieuse comme à chaque commande je suis satisfait.
Daniel S.06/01/2020
rating
JEROME P.06/01/2020
Non livré
rating
Produit pas encore livré
jean-jacques s.06/01/2020
RAS
rating
Le père Noël était à l'heure
Simon b.06/01/2020
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 21075

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu