Avis clients sur Oupsmodel

Résumé
positive97.2%(20394 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(561 avis)
Nombre d'avis : 20972negative0.1%(17 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande
rating
Commande très bien reçu malgré les problèmes actuels, j'ai hâte de visiter votre boutique lorsqu'elle sera ouverte. Merci et bonne continuation .
Frédéric R.23/04/2020
Oups model
rating
J aimais decu portez vous bien ✌️
Francois L.23/04/2020
parfait
rating
rapide au vue des événement Parfait
Bruno R.23/04/2020
parfait
rating
merci beaucoup
Christophe c.23/04/2020
Satisfaction
rating
Je suis très satisfait de vos services et de votre réactivité. Je vais probablement commander une nouvelle maquette bois ds les semaines a venir.
Jacques B.23/04/2020
Alain.
rating
Malgré les difficultés actuelles, envoi rapide et super emballage. En cette période de confinement le maquettisme devrait être remboursé par la Sécurité sociale.
ALAIN F.23/04/2020
OupsModel
rating
Je suis allé sur le site OupsModel plusieurs fois, c,est ma première commande.
Super, très réactif, délais respecté, emballage du colis impeccable, réponse à une question posée rapide, prix attractifs.
Je repasserai des commandes sur ce site.
Je le recommande fortement.
Bernard D.23/04/2020
Texte d'évaluation
rating
J'ai toujours été très satisfait de vos prestations et les colis toujours livrés en temps et en heure.
Dommage qu'en ce moment on ne trouve pas tous les produits sur votre boutique en ligne mais la période est compliqué pour tout le monde.
Merci de continuer à nous servir du mieux possible malgré ces temps difficiles.
Longue vie à votre établissement.
Stéphane A.22/04/2020
commande
rating
Tout est parfait envoi rapide et bien envelopper....
Je ne manquerais pas de vous recommander.....
Merci et a bientôt pour de nouveaux achats.
Stéphane D.22/04/2020
commande
rating
parfait comme toujours
Gilles k.22/04/2020
Oups model
rating
Un grand merci au personnel de Oupsmodel en cette période interminable de confinement,heureusement que le modélisme existe.
serge m.22/04/2020
Evaluation de la boutique.
rating
Rien a redire.
Christian M.22/04/2020
excellent
rating
un très grand choix, de plus je retrouve la marque de peinture humbrol que je ne retrouve plus dans ma région. dommage que j'habite trop loin sinon je serais souvent chez vous
Jean-Christophe J.22/04/2020
EXCELLENCE
rating
Comme d'habitude ,emballage soigneux et tout y est .
PARFAITE COORDINATION D'UNE EQUIPE SÉRIEUSE ET EFFICACE MÊME EN CES TEMPS DE CRISE .
Sogno S.22/04/2020
Parfait
rating
Envoie rapide, parfait recu rapidement
Merci a l equipe!!
Frédéric S.22/04/2020
Super
rating
Come toujours aussi super
Jean Christophe b.22/04/2020
Boutique
rating
Très bien malgré le confinement
didier b.22/04/2020
Dans l'ensemble très belles maquettes et figurines
rating
Boutique en ligne au top ,malgré ce que nous traversons actuellement délais des commandes respectéesont. A bientôt .
pascal g.22/04/2020
bravo
rating
maison sérieuse à tous égards….
Merci
michel v.22/04/2020
Topissime
rating
Excellent boutique avec une équipe digne des écuries de F1 par sa rapidité de préparation.
Dominique M.22/04/2020
Oupsmodel - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 20972

Produits vus récemment

Aucun produit
Menu